Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему до сих пор существуют квартиры с устарелым ремонтом из 80-90х годов?

♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10456), закрыт 4 дня назад
Почему? Нет бы выкинуть эти все стенки, ковры, диваны проперженые, они это будут хранить.
Почему нельзя сделать хотябы минимальный ремонт?
Дополнен 5 дней назад
Я бы хотябы просто выкинул всю вонючую мебель и перекрасил стены в нейтральный белый
Лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 5 дней назад
Ремонт это не только деньги, но и время, нервы, хлопоты, грязь, пыль, рабочие туда-сюда... Мне лично эти гиморы нафиг не сдались. Какие-нибудь полезные новинки, сделающие мою жизнь более комфортной, типа робота-пылесоса и т.п., я себе куплю, а перекрашивать стены ради самого процессе это не по мне.
Остальные ответы
Xeze Мастер (1457) 5 дней назад
Владельцам лень, либо там гасторбайтеры живут
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) 5 дней назад
Увы
Далеко не у всех хватает денег на это
Как никак, экономическая ситуация в стране не идеальная
лэйнсигмаанимепивосигаретыколумбайн Мастер (2385) 5 дней назад
зачем? кому не поху на условия, главное что интернет есть
Георгий Ильин Знаток (483) 5 дней назад
Владельцам вероятно лень, нет денег, времени и желания.

Также может быть люди жили в этом 30 лет и их всё устраивало и продолжает устраивать, особенно это касается пожилых людей, которые выражают скепсис насчёт всего нового.

Кто-то вообще хранит это как нечто ценное, как советское наследие или историю, так как в СССР нельзя было просто приехать в магазин мебели и купить понравившийся диван, например.

Люди несколько лет стояли в очередях ради получения хоть каких-то благ, не обязательно даже тех, которые им понравились и устраивают.
Похожие вопросы