Уход из школы во время обучения в 10 классе
Учусь в 10 классе, хотел забрать документы, но немножко обломили с тем, что обязательно нужно где то числиться (учебном заведении). Вопрос заключается в том, можно ли пинать баклуши весь оставшиеся учебный год, и в конце весны забрать документы с академическими задолженностями??
ДополненP.s. хочу на некст год пойти в шарагу
можешь тупым стать еслиуйдешь
Дак в 10 классе можно не учиться
Можно. Но! На уроки придется ходить. Причинами неуспеваемости ювеналы тоже заинтересуются. Жди проверок на дом.
Зачем? Учись. Потом в университет на биохимика! Медицину нужно поднимаеть.
а смысл какой? даже если тебч выпнут, а не на 2 год оставят, то в шараге пепрвый год-это средняя школа 10-11 класс, за год 2 класса. учиться еще сложнее. Никто тебя там держать не будет и в отличае от школы выпнет сразу после сессии и стуканет в ПДН, военкомат и опеку, что ты выпнут. шарага-это не советское ПТУ, где брали и выпускали всех. В приемной комисси посмотрят твой аттестат- там одни трояки, считай двойка. пришел год спустя, значит либо из школы за тупость выперли, либо их другой шараги. и не возьмут. шарага-это не помойная яма,куда стекаются все отбросы, не мечтай, что ты её сможешь заклнчить
Мне кажется они (в школе?) трындят, "что обязательно нужно где то числиться ". Им-то какое дело.
А что такое "на некст год пойти в шарагу"?
Я с 11 го ушол
оно и видно, что ушОл. так тупнем и останешься
эт у самой шкилы српашивай
на вопрос "а что будет если у меня будет ужасная успеваемость? меня выгонят?"
"не можем выгнать, просто будет куча академических за должностей",
прямая цитата: "и будешь до 40-лет с академическими долгами сидеть"
Да, если родители не против, все ок