Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общалась человеком долго из Германии ,он мне присылал деньги ,а когда не смогла приехать он начал писать

Полина Романова Ученик (77), открыт 1 неделю назад
Что напишет заявление в полицию ,отправлял мне на криптовалюту ,я в России ,он что то сможет сделать ?
11 ответов
Амир Анигрилов Ученик (236) 1 неделю назад
хавхахахах туда лоха красотка надоила мамонта
Комар под солями Знаток (469) 1 неделю назад
А за что? Типо Я ОТПРАВЛЯЛ ЕЙ ДЕНЬГИ САМ АРЕСТУЙТЕ ЕЁ и что случилось то?
Андрей Жиглин Просветленный (33462) 1 неделю назад
Непонятно, но очень интересно. Может вы напишете свой вопрос на родном для вас языке?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272698) 1 неделю назад
может. случаи уже есть. и границы - не препятствие.

"Именно в такую ловушку угодил 60-летний австралиец Джон. Он проникся доверием к 29-летней «операционной медсестре» из глубинки, с которой познакомился на одном из сайтов. Потратил тысячи долларов сначала на покупку девушке сотового телефона, а затем и на приобретение билета до Австралии. Однако после получения денег избранница пропала.

Спустя некоторое время Джону позвонила незнакомка и сообщила, что его долгожданная гостья приехать не сможет, поскольку её задержали на таможенном контроле. Для его прохождения россиянке потребовались 2000 долларов, которых у неё не было. Не желая мириться с такой несправедливостью, мужчина занял необходимую сумму у своей матери, отправил в Россию и стал готовиться к приезду любимой. Безрезультатно прождав три месяца, иностранец понял, что его обманули, и обратился в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов установили адрес, с которого велась переписка, и личность человека, её осуществлявшего. Им оказался 24-летний житель Йошкар-Олы. После того как из квартиры афериста изъяли системный блок, молодой человек во всём признался. Полицейские также установили личность девушки, которая периодически общалась с иностранцем по видеосвязи и получала от него денежные переводы, которые подельники тратили вместе..."
Надежда Кочергина Мудрец (18314) 1 неделю назад
отрабатывай ..он тебе , как продажной женщине платил..авансом..или возвращай..
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 1 неделю назад
Зачем общалась ? Хотела развести? Странные бабы нет слов....
Похожие вопросы