Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне дальше жить..

Евгений Учиха Ученик (83), открыт 6 дней назад
У меня дереализация началась 2 недели назад ине проходит. Вот уже больше 2 недель я нахожусь в этом состоянии . В начале месяца мне было жутко и плохо, я чувствовал вечную тревогу и панику. Я боялся выйти на улицу, сразу становилось плохо так, будто сейчас потеряю сознание. С этим я справился, но теперь я вовсе ничего не испытываю. Мир уже кажется не таким нереальным, я могу более менее спокойно существовать и ходить на улицу. Но проблема в том, что я будто начал забывать, какие чувства должен испытывать обычный человек. Какие состояния у него должны быть. К примеру, что должен ощущать человек, зная, что ему предстоит завтра делать ответственную работу? Какое должно быть предвкушение отдыха или встречи? Так же я перестала чувствовать ответственность за происходящее. Мне стало настолько некомфортно и скучно жить, что в последнее время меня посещают страшные мысли о том, что делать мне здесь больше нечего. Весь мир для меня кажется простым и банальным, меня ничего не интересует. Прикосновения или физическую боль я чувствую притупленно. Если раньше при дереализации я ощущал, что нахожусь в другом состоянии и знал, что есть настоящий мир, в который я могу выбраться, то на данный момент я не понимаю и не ощущаю, что есть выход в реальность. Реальности для меня больше нет, но мне не плохо, мне просто смертельно неинтересно. Я не знаю, как это описать. Я не хочу так жить. Кто-нибудь может дать совет? Но я очень хотел бы увидеть не просто мнения, а текст человека, который через это прошел. Тот, кто не был в подобных состояниях, не поймет.
3 ответа
Арсений Йцу Ученик (125) 6 дней назад
Обратится к специалистам а не писать на форумах
Евгения Профи (704) 6 дней назад
Че ты несешь ? Ты то в мужском роде то в женском , то одно у тебя то другое. Х поймешь, все так плохо? Иди к психологу.
Евгений УчихаУченик (83) 6 дней назад
Т9 грёбанный..
Евгения Профи (704) Евгений Учиха, к психологу иди, тут тебе явно никто ничего не подскажет и не поможет.
Москвичка Московская Оракул (90473) 5 дней назад
Для начала определись: девочка ты или мальчик. Прекрати сидеть в виртуале. Займись делом, чтобы не болтаться как кое-что в проруби, помогай другим, иди к волонтёрам, в дом престарелых, к детям. Всегда есть те, которым гораздо хуже чем тебе. Займись делом!
Похожие вопросы