Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли обмануть военкомат?

Борислав Ученик (120), открыт 5 дней назад
Мне 15 (выгляжу на 18) хочу пойти на СВО добровольцем, на зло всему проклятому окружению, которое засасывает меня в своё болото гнетущего существования и бытового хаоса (Да и просто из идеи смерти за Отечество). Могу ли я, подделав нужные документы пойти в военкомат и попроситься добровольцем? И сможет ли военкомат проверить подлинность этих документов?
11 ответов
Арсений Кочетов Знаток (272) 5 дней назад
Да нам такие нужны если хочешь с гуманитаркой отправим
Комар под солями Знаток (468) 5 дней назад
Не иди прошу не делай глупостей
Lev Vlasenko Ученик (151) 5 дней назад
Тебя за руку схаватят и головой об стену ударят за поддельные доки. А если качественные - то у тебя денег не хватит такие в каком то подпольном магазине купить
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2273) 5 дней назад
Разумеется, тебя будут проверять. Если ты сможешь идеально подделать документы, то возможно и возьмут, но если твои родители или знакомые узнают, куда ты отправился, то тебя при первой возможности вернут домой
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) 5 дней назад
Можешь, если пожелаешь документы
Но скорее всего ты попадёшь просто на срочную службу, далеко не факт что именно на СВО
Но прошу, одумайся, ненадо участвовать в этой войне и убивать других и себя
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186056) 5 дней назад
Легко может проверить. Родители заплатят за тебя крупный штраф или даже присядут на пару лет.
Жёлтый Слон Оракул (93982) 5 дней назад
Не получится, обнаружат подделку по любому. А за подделку документов, дают до 5 лет колонии. 18 исполнится, отслужишь год и только потом можно писать заявление на сво. Раньше никак.
Н Ржевск Ученик (242) 5 дней назад
Военкомат будет рад так обмануться.
Stavr Мыслитель (9453) 5 дней назад
Сын полка , блин! За отечество не умирать нужно, а бороться! Подделка документов - преступление против порядка управления!
Скучно тебе? Поступи в военное училище! Ты реально думаешь, что обманув Государство, ты обманешь тех, кто будет рядом с тобой там? А они будут думать не о боевой задаче, а о том, как тебя дурака сберечь! Иди учись! Патриот, блин!
Семён Менделеев Ученик (240) 5 дней назад
Не получится. Сейчас паспорт легко пробить по базе
Похожие вопросы