Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать изображение пиксельным

Эдвард Унанян Мыслитель (5286), открыт 1 неделю назад
В общем, есть у меня такое изображениеНейросетью сгенерированное. Оно хоть и пиксельное, но по факту его разрешение 1280х1280
Как сделать так, чтобы пиксели стали реально пикселями, без потери качества и деформации, чтобы можно было его редактировать
Дополнен 1 неделю назад
А чо если вручную пиксели высоту и ширину (ну это квадрат, так что одно) посчитать, а потом сделать холст с таким размером и вставить туда
Фотку
9 ответов
трезветь опасно Мудрец (11863) 1 неделю назад
бот шакал в тг
Эдвард УнанянМыслитель (5286) 1 неделю назад
Не понял
Ну качество исходника лучше, чем на маил рук
Имя Фамилия Мастер (1715) 1 неделю назад
ну если только специальными прогамми, а так ты качество в любом случае потеряешь если превратишь его в реальные пиксели и придется опять увеличивать
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5574) 1 неделю назад
В следующий раз указывай размер изображения сразу
Так там нельзя
Нн бот для генерации какой-то
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5574) Эдвард Унанян, тогда только онлайн редакторы, но они могут порезать качество
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309868) 1 неделю назад
Посчитать размер зерна и уменьшить методом "ближайший сосед".
Но в твоём случае изображение не пиксельное, а псевдопиксельное.
Troll Killer Искусственный Интеллект (254704) 1 неделю назад
в Adobe Photoshop
Открой картинку в Photoshop.
Преобразуй её в смарт-объект.
Выполни пикселизацию изображения, выбрав «Фильтр» > «Пикселизация» > «Мозаика».
Выбери уровень пикселизации, перемещая ползунок вправо или влево.
Также можно использовать другие пиксельные фильтры, например, «Пуантилизм».
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296096) 1 неделю назад
Нейросети тупые, они ничего не понимают ни в чём, и в пиксель-арте тоже. Эта картинка лишь плохая имитация пиксель-арта, в ней использовано множество квадратиков РАЗНОГО размера вместо пикселей:Я вижу, тут полно квадратиков размером 10-12 пикселей, это означает что НИКАКОЕ автоматическое преобразование не будет отвечать требованию: "без потери качества и деформации". На этом всё, дальше сам, вручную. Создавай файл нужного размера, закидывай в него эту картинку, масштабируй по размеру файла (получится плохая картинка) и начинай над ней, сверху рисовать настоящий пиксель-арт, который считаешь хорошим и правильным. Удачи. :)
Понял
Я сначала этого не заметил, эта нейросеть, с которой я создавал, Делала это, и тут само дерево реально пиксельное, правда цветы нет. Но я думал она умеет
И спасибо!
Похожие вопросы