Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить голубцы с мясом и рисом?

Вальтер Дример Высший разум (259767), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
FAVORITE* Гуру (3948) 3 недели назад
Мой вариант приготовления голубцов из обычной капусты. В горячую воду опустить велок капусты на 30 минут., чтобы листья стали мягче и было легко сворачивать их трубочкой.
Затем срезать у целого качана верх и разобрать на отдельные листы и вырезая твёрдый угол у листа.
Фарш на любителя сорта мяса- говядина, баранина.
Рис замочить на 30 минут в горячей воде, чтобы он чуть разбух, чтобы он окончательно разварился в фарше.
Сырой Фарш объединить с рисом и посолить.
На разделочной доске или блюдо, расстелить лист капусты и выложить фарш в форме колбаски, свернуть трубочкой и кончики капусты подогнуть, чтобы фарш не вылез из капусты.
Выложить плотненько в кастрюле и залить кипятком, чтобы были голубцы с бульоном.
Не надо зажарки, а верх уложить нарезаными овощами и ложка том. пасты при закипании + лавровый лист + нарубленная зелень.Некоторые хозяйки тушат фарш на сковороде с луком( , а потом объединяют с рисом- Я такой не приемлю.
FAVORITE*Гуру (3948) 3 недели назад
когда я готовлю голубцы из капустных листьев, то верхний ряд , ещё добавочно укладываю с фаршированным болгарским перчиком( стараюсь выбрать красный - для контраста с капустой. Бульон получается ароматным
Остальные ответы
трезветь опасно Мудрец (11871) 3 недели назад
не знаю я голубей зажарила
Некто НектовичМудрец (10456) 3 недели назад
Ну хс хс, я бы тебя отжарил
трезветь опасно Мудрец (11871) Некто Нектович, тебе сколько?
Александра ☭ Оракул (97692) 3 недели назад
а я делаю голубцы с пекинской капустой.фарш,пекинская капуста мелко нашинскованная,лук,специи,рис отварной,крахмал перемешать,обвалять в муке и обжарить на сковородке с двух сторон для придания формы.сделать пожарку с луком,морковью и томатной пастой.положить в противень,залить подливкой и в духовку на час.

так https://www.youtube.com/watch?v=OkNoGMleslg
---
а с капустой обычной так

ну тоже смешать фарш,лук,специи,рис,закатать в капусту белокочанную,обжарить и залить подливкой или сметаной с кетчупом и водой.потом варить в кастрюле или запекать в духовке.

1000.menu/cooking/6309-golubcy-klassicheskie-v-kastrule
Светлана Искусственный Интеллект (124244) 3 недели назад
завернуть прокрученное мясо и рис в листы капусты и тушить мин 40...рлдлжтьб томат..и зажарку сделать есть со сметаной
Перчик. Оракул (52254) 3 недели назад
Понравилось, в Ютуб увидел, капусту размягчить и отделить листья в цел.пакат и в микроволновку!
fedosya Ученик (123) 1 неделю назад
А вот выше самый лучший рецепт, я считаю. Ничего лишнего! Главное фарш хороший выбрать, и по сочетанию тут уже вам решать. Я вот люблю фарш из свинины и говядины, беру от бренда Самсон Домашний. Только такие голубцы едят у меня дома) Так что могу посоветовать, вам 100% понравится.
Похожие вопросы