Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые комфортные отечественные авто,по-вашему?)

Aston DBS Высший разум (623102), закрыт 1 неделю назад
Начиная с Made in USSR))
P.S.Среди малых классов(А,Б)
Лучший ответ
Остальные ответы
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25779) 2 недели назад
Лада приора. Особенно у нас на Кавказе.
Роман Мудрец (10742) 2 недели назад
Волга 3102 в крайслеровским двиглом. Были такие в 90=х
Андрей ПотапенкоИскусственный Интеллект (135756) 2 недели назад
Не обманывай. Волга с крысой была только в 2008 году. Это её последний год выпуска.
Роман Мудрец (10742) Андрей Потапенко, В 99 году в Ростов привозили волги с крайслером. Назвать компании привозившие такие авто и назвать компанию которая в Нижнем им продавала?
РоманМудрец (10742) 1 неделю назад
Да ладно .В Ростове-на Дону торговала этими авто фирма Август директор Котов покупали хозяина тоже знаю в Нижнем у фирмы СТС если память не изменяет. На тот момент был у них автовоз с головой Маза привезли 2 шт стояли на верх ярусе цвет черный. В том же году они возили и гоняли волги с 406 и газели 405. Правда после перегона у волг с 406 некоторых меняли прокладки гбц Знаю это прекрасно вхож был в их кухню и точно это была зима 98- 99 год
РоманМудрец (10742) 1 неделю назад
Кстати в тот момент были были люкс комплектации овце-быка с дутыми пластиковыми бамперами и заводской тонировкой коричневого цвета.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182347) 2 недели назад
У меня была Волга3110, куда уж комфортнее-то? Правда без АКПП, ЭСП, кондиционера и ABS, но зато чисто диван на колесах.
Aston DBSВысший разум (623102) 1 неделю назад
ну так речь-то о малом классе))
Но походу никто так и не прочитал ниже заголовка))
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135756) 2 недели назад
Из тех прошлых авто я комфортно себя чувствую только в Волге, потом Соболь. Из сейчасных вполне комфортны калиноподобные: опять же сама калина, гранта и датсун. Десятка - приора это не просто дно в плане крмфорта размещения внутри авто. Это днище. Это как сесть срать с газетой в туалете типа шалаш. Не развернуться не повернуться. Если жопа еще помещается, то локти деть уже некуда. Классика ВАЗ и москвичи. День ездишь, два ремонтируешь. Из удобства посадки разве что семёрик и то если спинка подпёрта шваброй
Павел ппп Ученик (109) 1 неделю назад
Лада Аура и автобобыль Путина.
Похожие вопросы