Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недолюбливает тренер, накручиваю себя?

Ксения Ли Ученик (64), открыт 1 неделю назад
вообщем, недавно я начала заниматься бально спортивными танцами (в октябре) и за 1,5 месяца как говорят мне девочки, которые ходят туда несколько лет, добилась больше чем неокторые девочки которые ходят полгода. Но мне кажется что меня не любит тренер, она всегда смотрит на меня косым взглядом, не говорит ошибки, но и не хвалит, хотя другим это озвучивает постоянно, ещё она говорит что у меня выросла корона на голове, потому что один раз я встала не к средней группе на танцы ( это где группа дети 1-2, до 11 лет) а встала в старшую где юниоры, а я уже юниор, тк мне 12 лет.Со мной общаются почти все из коллектива, и впринципе я сдружилась со всеми.. И стараюсь из-за всех сил, один раз я так старалась что отключилась. Как думаете, я накручиваюсь или возможно мне стоит уйти?
5 ответов
ало пля Мыслитель (5855) 1 неделю назад
Хз, меня тренер за ухо вышвыривала из зала
Некто НектовичМудрец (10416) 1 неделю назад
Надо тренироваться, ну ты умничка всё получится
ало пля Мыслитель (5855) Та не хожу уже никуда
पुरुषोत्तमПросветленный (31501) 1 неделю назад
Из зала для борьбы (додзё)?
JayNaaa Профи (719) 1 неделю назад
Такие тренера - это плохие люди, которые не могут никого подготовить морально. Рекомендую сменить заведение, иначе твой потенциал может снизиться
Sidal2000 Мыслитель (5175) 3 дня назад
По восприятию нагрузки у детей 12 и 14-15 лет есть разница. Готова ли ты выдержать бОльшую физическую нагрузку?
Продолжай заниматься и спокойно задавай вопросы тренеру, почему так или иначе считает. Понимание ,что нужно уходить придет в нужный момент. Пока из описанного ничего страшного нет.
Похожие вопросы