Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему здоровые люди о своем здоровье не думают?

Gbgjk Hhklt Знаток (343), открыт 5 дней назад
Мой друг абсолютно здоровый человек, его проверяли. При этом питается колбасой с хлебом, энергетиками, может выпить чекушку водки за вечер. Ночами не спит, правда физические нагрузки он любит - может как весь день проспать, так и гулять весь день. Вот почему именно такие люди свое здоровье не берегут?!
16 ответов
Георгий Профи (677) 5 дней назад
Потому что они и так здоровые
Саблезубые помидоры Мастер (1281) 5 дней назад
пока че-нибудь не откажет никого это не заботит
Иван СеменовМыслитель (6169) 5 дней назад
И только после это начинаешь ценить свою сущность. Хотя есть обезбашенные которые до победного себя уничтожают.
Даниил Раппопорт Мудрец (11113) 5 дней назад
у всех ранзый организм и видимо он может себе это позволить как и я
никому я не нужен... Просветленный (22711) 5 дней назад
а почему нездоровые люди о своём здоровье думают?
Denis Doronin Профи (865) 5 дней назад
Я слежу за своим здоровьем. Оно самое главное.
тимофей щербаков Ученик (189) 5 дней назад
Смотри так как он может хавать всё пить всё и он любит заниматься он это всё сжигает и может быть ещё даже ему это помогает
Фа Оракул (89318) 5 дней назад
Гром не грянет - мужик не перекрестится. Тупой он, вот и не думает. И пример у него от родителей плохой.
Gbgjk HhkltЗнаток (343) 5 дней назад
Учится в военном институте, не сказал бы, что тупой
Фа Оракул (89318) Gbgjk Hhklt, военные и спортсмены - не самые умные сапиенсы на свете.
Обычный Челвоек Знаток (352) 5 дней назад
Лучше это, чем пить и курить.
Елена Искусственный Интеллект (303740) 5 дней назад
Абсолютно здоровых людей, конечно, не бывает, но измерять давление каждые полчаса и сдавать анализы каждую неделю - глупо ведь...
Я и выпить могу, и так называемым "здоровым" питанием не грешу, и курила много-много лет. А уж к врачам ходить - не каждый год такое случается. Прекрасно себя чувствую в свои почти 70, и терпеть не могу разговоров о болячках.
Абадон Громов Оракул (69484) 5 дней назад
потому что все стремится к противоположному . пустота к заполнению \ живое к мертвому \ твердое к мягкому и т.д. Но одинокая клетка стремится жить вечно - наркоманы не в учет - и то среди них тоже есть такие
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7537) 5 дней назад
Генетика
P. S. Абсолютно здоровых людей не бывает, есть недообследованные.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159233) 5 дней назад
Что-то ты противоречишь логике, как он может быть здоровым, если пьёт алкоголь и жрёт колбасу запивая энергетиками, он видимо просто недообследованный или просто негативное влияние такого образа жизни ещё не аукнулось на здоровье.
Похожие вопросы