Аленький Цветочек
Гуру
(4892)
1 неделю назад
Ну отшил и отшил. На нём свет клином не сошелся. Попробуй отпустить ситуацию и человека. Просто ты помнишь об этом, оно для себя было важно тогда и всё ещё важно сейчас. А он м. б. и не помнит даже. Постарайся не думать об этом вообще, переключись на что-нибудь. Не обращай на него внимания - не специально, думая "я не обращаю внимания", а по настоящему. На самом деле ситуация банальная, и почти каждый переживал что-то подобное. Просто по разному. Только от тебя зависит, как переживешь ты. Не стоит психовать из-за такого мимолётного эпизода. Это только тянет назад, а жизнь она впереди. Просто оглянись вокруг, может увидишь людей поинтересней.
когда я была в классе 7-8 я влюбилась в одного пацана, сейчас его уже нет в школе 2 года, тогда меня переполняла буря эмоций и чувств, а сейчас когда его иногда вижу он мне только на психушку действует, я все дёргаюсь, краснею, хочу от него убежать куда подальше. Иза чего это может быть? Подскажите пожалуйста что делать и иза чего такое может быть?Может мне на психику действует то что он меня отшил и чувство стыда остается? Я не знаю правда, что со мной, чувств вроде нет а вроде есть, я запуталась по полной, помогите пожалуйста советом