Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что после смерти

мяука мяуковна Ученик (233), открыт 1 неделю назад
Че после смерти? Будет какой то экшен?
Дополнен 1 неделю назад
Будет чёрный экран? Или теория призрака или перерождения?
9 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (74023) 1 неделю назад
Мне кажется вам рано на эту тему размышлять!
мяука мяуковнаУченик (233) 1 неделю назад
Лучше сейчас, а то потом поздно будет
Proximus Ctntavr Оракул (74023) мяука мяуковна, Не делайте опрометчивых поступков! За барьером ничего нет. Живите счастливо, и выкиньте эти мысли.
инакопишущий Искусственный Интеллект (328058) 1 неделю назад
Мяукну.
мяука мяуковнаУченик (233) 1 неделю назад
Не
инакопишущий Искусственный Интеллект (328058) мяука мяуковна, Ладно, гавкну.
Вечный странник Мыслитель (7605) 1 неделю назад
Для тебя экшн начнется задолго до неё. Просто пока организм работает исправно, нам свойственно легкомыслие и ёрничание, когда ставят диагноз мы обсираемся. А смерти как обнуления сознания, конечно, нет, это было бы какое-то идиотское устройство мироздания
просто душныйЗнаток (312) 1 неделю назад
Вот это ты жизнь обесценил ._.
Я был за гранью, там ничего нет. Я лежал в коме 2 недели. Нет не просто ничего, не даже времени. Ты не будешь сожалеть об этом, радоваться этому ты даже не будешь нейтральным к данному событию… его для тебя не было. Если не можешь представить какого это, вспомни что было до рождения. Ты просто не существовал
Лена Леман Знаток (461) просто душный, ничего нет и ничего не помню - разные вещи. Сны мы тоже иногда помним, а иногда нет, а они есть всегда.
просто душныйЗнаток (312) 1 неделю назад
Жизнь ценна потому что она одна, а ты говоришь, что будет ещё что-то
Вечный странник Мыслитель (7605) просто душный, Если б она была одна, в ней имел бы смысл только один героин, т.к. ты все равно исчезнешь, а такого счастья как наркотик ничто и никогда даже близко не даст. Я б точно сел. То, что ты был в коме, но не помнишь ничего не значит. Я-помню. И это намного ярче чем твой вчерашний день. Но никто не сможет тебе доказать, что вчерашнего дня на самом деле не существовало). А впрочем верь во что хочешь, мне все равно
просто душный Знаток (312) 1 неделю назад
Ничего. Абсолютно. Даже времени нет. Тебя просто нет. С тобой уже так было, до рождения.
Источник: я был в коме 2 недели
Лена Леман Знаток (461) 1 неделю назад
После смерти будет продолжение жизни в другом измерении. Текущее сознание будет сохранено, но восприятие изменится.
Алексей Иванов Просветленный (21400) 1 неделю назад
Да ничего хорошего...вытряхнет тебя смерть как мешок набитый одним мусором...и опять отправит в жизнь набираться ума-разума...оставив одни инстинкты...и жди тогда...когда кто-то на тебя балбеса соблазниться...и куда-нибудь пристроит...
shapeshifter Оракул (87792) 1 неделю назад
Книги о жизни после смерти:
Рэймонд Моуди «Жизнь после жизни»;
Майкл Ньютон «Путешествие души» и «Предназначение души»;
Долорес Кэннон «Между смертью и жизнью»;
Лера Некрасова «Жизнь после смерти: как это было».
Похожие вопросы