Что после смерти
Че после смерти? Будет какой то экшен?
ДополненБудет чёрный экран? Или теория призрака или перерождения?
Новый цикл жизни.
Ничего. Абсолютно. Даже времени нет. Тебя просто нет. С тобой уже так было, до рождения.
Источник: я был в коме 2 недели
Мне кажется вам рано на эту тему размышлять!
Лучше сейчас, а то потом поздно будет
Книги о жизни после смерти:
Рэймонд Моуди «Жизнь после жизни»;
Майкл Ньютон «Путешествие души» и «Предназначение души»;
Долорес Кэннон «Между смертью и жизнью»;
Лера Некрасова «Жизнь после смерти: как это было».
Реинкарнация однако
Да ничего хорошего...вытряхнет тебя смерть как мешок набитый одним мусором...и опять отправит в жизнь набираться ума-разума...оставив одни инстинкты...и жди тогда...когда кто-то на тебя балбеса соблазниться...и куда-нибудь пристроит...
После смерти будет продолжение жизни в другом измерении. Текущее сознание будет сохранено, но восприятие изменится.
Для тебя экшн начнется задолго до неё. Просто пока организм работает исправно, нам свойственно легкомыслие и ёрничание, когда ставят диагноз мы обсираемся. А смерти как обнуления сознания, конечно, нет, это было бы какое-то идиотское устройство мироздания
Вот это ты жизнь обесценил ._.
Я был за гранью, там ничего нет. Я лежал в коме 2 недели. Нет не просто ничего, не даже времени. Ты не будешь сожалеть об этом, радоваться этому ты даже не будешь нейтральным к данному событию… его для тебя не было. Если не можешь представить какого это, вспомни что было до рождения. Ты просто не существовал
Жизнь ценна потому что она одна, а ты говоришь, что будет ещё что-то
Мяукну.
Не