Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько максимум можно поставить ОЗУ на ноутбук ASUS K540L?

Vazer Hant Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Недавно нашёл у себя старый ноутбук , поскольку на данный момент небыло своего я отдал знакомому чтобы он сделал хоть что-то с ним по скольку он проработал после долго лежатия 3 дня и отошёл. Как мне сказали что стояло 2 ОЗУ памяти , и её поменяли на 4 ( ну и базово его почистили , поменяли термопасту , поставили новый жёсткий диск на 480 гб и перустановили винду . Предварительно сказали что должен летать ) . Но я не уверен что ОЗУ будет справляться только с 4 гб . Впринцпи ноутбук рассчитывается на игры но не такие как : War Thunder и т.д , но в интернете пишут максимум ОЗУ : 6 гб то 8 вобще максимум 12 . Я теперь я не знаю , хотел посмотреть на сайте производителя но они не выпускают впринцепи эти ноутбуки . Если что для плашки только 1 разъём
4 ответа
Vano Ru Оракул (58287) 1 неделю назад
зависит от чипсета
Vazer HantУченик (92) 1 неделю назад
Честно не знаю какой чипсет стоит , и хз как посмотреть
Vano Ru Оракул (58287) Vazer Hant, там распаяно 4 Гб на плате, 8 Гб можно в слот поставить. В итоге 12 Гб
Serval Просветленный (36748) 1 неделю назад
Проц 4 поколения?
8 гиговую плашку ddr3l
Vazer HantУченик (92) 3 дня назад
Хм , пишет что мой процесор поддерживает макс. 16 гигов
Serval Просветленный (36748) Во1 это на все слоты, во2 найти плашку ддр3 на 16 будет проблематично)
Troll Killer Искусственный Интеллект (254440) 1 неделю назад
Максимальный объём оперативной памяти для ноутбука ASUS K540L составляет 8 ГБ.
Похожие вопросы