Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если краснеют уши?

Они краснеют в основном в школе, я хочу в утепленной одежде из за холода, и я не знаю почему они краснеют, может это из за стресса или типо того?

По дате
По рейтингу

лол

Мастер

Надо их ампутировать просто

Ученик

Задай вопрос на майл ру.. И тебе ВСЕНЕПРЕМЕННЕЙШЕ - дадут квалифицированый, профффесссиональный ответище!)))) Ты будешь Рад!

Профи

Хорошо ведешь себя? Может тебя каждый день за уши тягает училка какая нибудь

Мастер

Живи по совести.

Знаток

Тоналкой покрась

Ученик

Яндекс нейро:
Для определения точной причины покраснения ушей рекомендуется обратиться к врачу.
Некоторые причины покраснения ушей:

Эмоциональное напряжение или стресс. Это происходит из-за активации симпатической нервной системы, которая повышает кровоток и диаметр сосудов.
Резкие изменения температуры. Они также могут усилить кровообращение в ушных раковинах.
Усиленный мыслительный процесс. Например, во время экзамена, когда кровь приливает к голове.
Употребление алкоголя.
Гормональные скачки. Например, они бывают у женщин перед менструацией или в менопаузе.
Инфекции. Бактериальные, вирусные и грибковые инфекции ушей и кожи могут вызвать покраснение ушей.
Синдром красного уха. Это редкое заболевание, которое сопровождается жжением и покраснением в области наружных органов слуха, а также головной болью, отдающей в затылок, лоб или нижнюю челюсть.
Рецидивирующий полихондрит. При этом заболевании иммунная система повреждает собственные ткани организма, в частности хрящи, из которых состоят ушные раковины.
Если покраснение ушей сопровождается болью, жжением или другими неприятными симптомами, рекомендуется проконсультироваться с медицинским специалистом.

Ученик

аллергия мб или просто от холода

Мастер

не ври

Мудрец

Не врать

Видео по теме