Что делать если краснеют уши?
Они краснеют в основном в школе, я хочу в утепленной одежде из за холода, и я не знаю почему они краснеют, может это из за стресса или типо того?
лол
Надо их ампутировать просто
Задай вопрос на майл ру.. И тебе ВСЕНЕПРЕМЕННЕЙШЕ - дадут квалифицированый, профффесссиональный ответище!)))) Ты будешь Рад!
Хорошо ведешь себя? Может тебя каждый день за уши тягает училка какая нибудь
Живи по совести.
Тоналкой покрась
Яндекс нейро:
Для определения точной причины покраснения ушей рекомендуется обратиться к врачу.
Некоторые причины покраснения ушей:
Эмоциональное напряжение или стресс. Это происходит из-за активации симпатической нервной системы, которая повышает кровоток и диаметр сосудов.
Резкие изменения температуры. Они также могут усилить кровообращение в ушных раковинах.
Усиленный мыслительный процесс. Например, во время экзамена, когда кровь приливает к голове.
Употребление алкоголя.
Гормональные скачки. Например, они бывают у женщин перед менструацией или в менопаузе.
Инфекции. Бактериальные, вирусные и грибковые инфекции ушей и кожи могут вызвать покраснение ушей.
Синдром красного уха. Это редкое заболевание, которое сопровождается жжением и покраснением в области наружных органов слуха, а также головной болью, отдающей в затылок, лоб или нижнюю челюсть.
Рецидивирующий полихондрит. При этом заболевании иммунная система повреждает собственные ткани организма, в частности хрящи, из которых состоят ушные раковины.
Если покраснение ушей сопровождается болью, жжением или другими неприятными симптомами, рекомендуется проконсультироваться с медицинским специалистом.
аллергия мб или просто от холода
не ври
Не врать