Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень стесняюсь начинать учиться на скейте в скейтпарке((где мне начинать учиться?

пикми щовель Ученик (62), открыт 6 дней назад
Ребят подскажите пожалуйста, я хочу научиться кататься на скейте, но в скейт парках стесняюсь так как мне стыдно,из за того что могут посмеяться надо мной или что то вроде этого, подскажите пожалуйста,что делать?..(
Дополнен 6 дней назад
ещё проблема в том что в скейт парках много токсичных людей на самокатах,и боюсь что они осудят меня(
8 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (27183) 6 дней назад
я на роликах круто гоняю,а на скейте тоже пытался,так и не научился в свое время,правда мне 13 лет было тогда)
Щарящий Челик Мастер (1076) 6 дней назад
Вот хорошее место: https:\\ GoogleMaps.com
пикми щовельУченик (62) 6 дней назад
я знаю это место, но там вроде нет мест для катания на скейте
Кост 007 Знаток (449) 6 дней назад
Не парься! Тебе же интересно научится? Там тебе на месте подскажут ребята, это не гоп-туса с семками же ))))
hjtuk wsdfsdf Гуру (2929) 6 дней назад
для начала шлем купи и не очкуй
Elanero X Профи (914) 6 дней назад
Не бойся. Ты должен(на) перебороть свой страх, не слушай мнение других, старайся и радуйся для себя. Попробуй во дворе, где есть прямые дороги
Vasechka ^^ Профи (814) 6 дней назад
Все мы с чего то начинаем. Если ты очень сильно стесняешься, то ты можешь позвать своих друзей, что бы они тебя поддержали. Ну а так нужно преодолеть свой страх.
Максим Искусственный Интеллект (213104) 6 дней назад
Если ты не умеешь что-то делать, то абсолютно нормально, что у тебя не будет получаться. Если бы все люди боялись что-то начинать, потому что не получится, у нас бы не было мастеров. Если кто-то в данной ситуации смеётся, хейтит и набивает СЕБЕ цену за твой счёт, это не твоя проблема, это неадекватность этого человека. Нужен ли скейт-парк новичку, не знаю. Там, обычно, какие-то трассы, горки и так далее. Для новичка это сложно. Есть ли там что-то с уровнем 0, я не знаю. Но для начала нужно научиться самым основам, банально ехать прямо. А это можно делать на любом асфальтированном покрытии. Главное, чтобы никому не мешать.
akemiuolter Ученик (105) 6 дней назад
В зависимости что тебя интересует, обычное катание можно устроить на хорошей дороге без камней и ямок. Если трюки все же желательно именно скейт площадку.
Похожие вопросы