Elanero X
Профи
(914)
6 дней назад
Не бойся. Ты должен(на) перебороть свой страх, не слушай мнение других, старайся и радуйся для себя. Попробуй во дворе, где есть прямые дороги
Vasechka ^^
Профи
(814)
6 дней назад
Все мы с чего то начинаем. Если ты очень сильно стесняешься, то ты можешь позвать своих друзей, что бы они тебя поддержали. Ну а так нужно преодолеть свой страх.
Максим
Искусственный Интеллект
(213104)
6 дней назад
Если ты не умеешь что-то делать, то абсолютно нормально, что у тебя не будет получаться. Если бы все люди боялись что-то начинать, потому что не получится, у нас бы не было мастеров. Если кто-то в данной ситуации смеётся, хейтит и набивает СЕБЕ цену за твой счёт, это не твоя проблема, это неадекватность этого человека. Нужен ли скейт-парк новичку, не знаю. Там, обычно, какие-то трассы, горки и так далее. Для новичка это сложно. Есть ли там что-то с уровнем 0, я не знаю. Но для начала нужно научиться самым основам, банально ехать прямо. А это можно делать на любом асфальтированном покрытии. Главное, чтобы никому не мешать.
akemiuolter
Ученик
(105)
6 дней назад
В зависимости что тебя интересует, обычное катание можно устроить на хорошей дороге без камней и ямок. Если трюки все же желательно именно скейт площадку.