Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отношений семью и детей.

Вова Прометей Ученик (115), открыт 1 неделю назад
Но как то не клеится , мне 29 лет , до 26 лет с девушками общался, списывался, гулял, встречался но после как будто все прервалось , но был момент, лучший друг увел девушку , простить не смог , лишился и друга и девушки , сейчас почти нискем не общаюсь , живу в двушке с братом младшим квартиру снимаем , но что бы сьехатся с девушкой до того не доходило , точнее было раз , только договорились , нашли квартиру , и тут же поругались .
Сейчас как то вообще это пипец полный , кажется опускаются руки , так и умру один , по своим данным почти не разговорчив , почти во всем консервативен , алкоголь пью крайне редко, но когда выпиваю ракрепощаюсь так и тянет к девкам, но последствия после алкоголя дерьмовые , по этому закусываю , курю , музыкант барабанщик , имею лишний вес но не мешает быть богатырем , в полне высокий рост 190 , веду умеренный образ жизни , как обычный гражданин , получаю зарплату .
В наше время не думаю что простые девушки закончились , может по домам сидят как и я часто сам (потому что ходить порой не скем , хожу сам или брата зову) Может во мне что то не то и не так разобраться не могу . если это нытье извините.
Что делать то ?!!!!!!!!!!!
8 ответов
RantaHun Гуру (3159) 1 неделю назад
МНЕ 45 родишь от меня ?
Вова ПрометейУченик (115) 1 неделю назад
Если вы женщина хах
RantaHun Гуру (3159) Вова Прометей, я мужик. о детях то ты мечтаешь я на спиногрызов насмотрелся.
RantaHunГуру (3159) 1 неделю назад
пуговицы отрывали. я говорил что это работает на трубачистах. потом липучки пришил на жилетку ХРЕН ВАМ А НЕ УДАЧУ ! ))))
писькой делай там все само решится природа не дура она разберется..
работой был занят а не этим самым.
Maria Toivonen Профи (712) 1 неделю назад
Знакомься чаще с девушками и в реальной жизни и на сайтах знакомств)
Вариант на сайте знакомств , эту идею пробовал , но откинул , там цены космические для общения. Да там плвтно все.
А вот в реальной жизни , знакомст много , но все они короткосрочные . И сразу бутдо меня забывают.
СтАся Глухова Гуру (3086) 1 неделю назад
Может в этом и проблема, что когда вы выпьете вас тянет к девкам)))... Живите, играйте (я про ударные), влюбляйтесь...Если меньше зацикливаться, всё будет)))
До этого не зацикливался , видимо накушался .
Скиф Просветленный (25986) 1 неделю назад
Потому что ты хочешь перепрыгнуть через несколько ступеней и сразу получить результат. Так не бывает. Сначала знакомство-симпатия, взаимный интерес, общение, ухаживания, налаживание эмоциональной и интеллектуальной связи, развитие симпатии и чувств, принятие партнёра. А вот потом. А ты хочешь сразу в дамки) Это нереально. Придётся делать несколько шагов назад и начинать сначала. А ты не готов или отрицаешь такой путь.
Не , начинаю с начала всегда , как бы знаю путь этот, знакомство , общение , прогулки , не один день все это занимает , но вот принятие , я готов , а партнерша нет , и так со всеми . Всегда спрашиваю что не так , все нормально отвечают , иногда условия нереальные ставят которые нереально осуществить.
Скиф Просветленный (25986) Вова Прометей, это потому, что ты спешишь.
Алекс Симонов Просветленный (22314) 1 неделю назад
Вовочка,лечись солнце. Иначе бяда.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712816) 1 неделю назад
Тот, кто хочет семью и детей, тот их имеет.
Отлично
10.25 10.25 Мыслитель (5562) 1 неделю назад
Все просто. Увидеть симпатичную девушку, подойти сказать, что пару фраз о ней, предложить погулять навыходных и спросить телефон. Далее звоните и договариваетесь о встрече - классика. Смотрите подробности в видео на тему знакомство - их полно в сети.
Можно знакомиться на отдыхе - сразу гуляете, общаетесь, идете в ресторан, далее провожаете домой, если зацепила, есть желание, чувства, влюбленность, то договариваетесь о следующей встрече, если все ок. И так далее, пока не поженитесь.
???? Мыслитель (7420) 1 неделю назад
Начинай заново списываться,общайся если понравится по переписке девушка пригласи ее куда нибудь вместе провести время,скажи о серьезности своих намерений сразу если понравится,что это не просто флирт или знакомство для секса,что если все сложится как надо то поженитесь.
Похожие вопросы