Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший VPS хост

Павел Сергеев Ученик (161), открыт 1 неделю назад
Какой на ваше мнение лучший vps хостер по качеству и стабильности, хочу через него в запрещенные в стиме игры играть и хотелось бы что бы не виснул хотя бы

Бюджет 10к что бы на год взять
2 ответа
Morpheús Просветленный (41525) 1 неделю назад
Через VPS у тебя будет чудовищная задержка.
Дима ИвановУченик (166) 1 неделю назад
откуда вы это взяли? пользуюсь аезой на сервере с пропускной способностью 1гбит/с, скорость моего инета домашнего - 95 мбит/с, сервер в финляндии находится, я на Урале (что довольно большое расстояние), в итоге при использовании vps скорость падает до 90мбит/с, то есть потеря равна 5-ти процентам. Это "чудовищная!! задержка" или как?
Morpheús Просветленный (41525) Дима Иванов, Если ты способен отличить пропускную способность от задержки, боюсь нам не о чем с тобой разговаривать.
Дима ИвановУченик (166) 1 неделю назад
да, сори, невнимательно прочел, выпил сегодня. С задержкой тоже все неплохо - 50 мс, без впс почти такая же. К слову, на "ты" мы не переходили, будете так с друзьями общаться. И ставить себя "выше" просто из-за того, что ваш собеседник не так вопрос понял - довольно жалко выглядит)
Дима Иванов Ученик (166) 1 неделю назад
аеза, и там щас скидки как раз неплохие.
Павел СергеевУченик (161) 1 неделю назад
Как думаете под новый год будут больше или лучше сейчас брать
Похожие вопросы