Да действительно. Орды бомжей, 3,14доры всем заправляют, ниггеры с латиносами до сих пор устраивают перестрелки. И это только часть всего 3,14zdetsа.
Катышек из пупка Филипа Киркорова
Мудрец
(11198)
kurdyuk nishsil, США не однородна. Всё опысанное в основном в крупных городах, и то не во всех. А жить там у тебя при всём желании не получится дорого. Страна не сильно централизована и бомжей в основном много В Калифорнии и в Нью-Йорке (хз может городов больше). Именно эти города/штаты и высвечивают чаще. Ну вы же сами знаете, те что «кричат» всегда на виду. Главная проблема это оружие. Оно легко попадает к шизам. Но конкретно в Техасе это дело пытаются ужесточить. То что любой может иметь оружие, это заставляет полицейских быть крайне осторожнымы и иногда они перегибают.
Во Вьетнаме сейчас все хреново, в Австрии тем более - она в Европе, а там сейчас 3,14здец и русским ещё туда соваться не стоит, в Грузии можно нарваться на стаю макак с ножами или пушками (или че они тут у нас творят), а в США если я не ошибаюсь 3,14здец даже больший чем в Европе, да и русских там сейчас могут в отбросы общества отнести из-за ситуации на границе с Украиной.
Выйди в окно. Предлагать сейчас русскому такое все равно что кому угодно предложить уYOBAться об стену на мотоцикле на скорости в 100км , поехать в Африку и отдаться в рабство за глиняную лепеху и избиения старым засохшим шлангом или выйти в черном гетто с огромным плакатом "Я ненавижу черномазых"
Сейчас в новостях по ТВ сообщили, что Призедурик старик Бидон - сонный Джо, подписал разрешение на ракетные удары по территории РФ. Путин предупреждал в июле, что в случае ракетной атаки, полетит ответка в обратную сторону. И не исключено что по американской военной базе. Так что в РФ не безопасно, можешь уже сейчас ехать туда где безопаснее. --------------------------------- А я остаюсь тут.