Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому верить, когда кругом ложь?

Marine Marine Ученик (154), открыт 1 неделю назад
На официальных каналах говорят, что на Украине есть фашисты, которые мучают население Донбасса, а в интернете говорят, что никаких нацистов нет, и Путин зря начал войну на Украине. Я войну не поддерживаю в любом случае, потому что там страдают невинные люди.
10 ответов
Батя Просветленный (39572) 1 неделю назад
Если кругом ложь и обман, то как мы можем верить твоим словам?
Marine MarineУченик (154) 6 дней назад
А я просто вопрос задаю. Зачем мне верить, или не верить?
Смутное время Знаток (491) 1 неделю назад
дядя Вова всего лишь марионетка Запада
Sha ShkiМастер (1722) 1 неделю назад
По приказу запада помог обеспечить безопасность на референдуме в Крыму.
По указу Запада поставил Запад в Сирии и Европу в позу испуганного страуса.
мне продолжать??
Искусственный Интеллект (330668) 1 неделю назад
странно.. в твоём возрасте я смотрел мультики про чебурашку и верил в Деда Мороза
Скандинавский ТерминаторГуру (4409) 1 неделю назад
не такой он уж и маленький))
Marine Marine, открыт 1 неделю назад Почему русские ненавидят американцов, но любят французов и немцев, хотя они с ними воевали, а с Америкой нет.
Искусственный Интеллект (330668) Скандинавский Терминатор, я всё раньше прочитал,потом ответил)
Marine MarineУченик (154) 6 дней назад
Я мультики тоже люблю. Но мама смотрит всё время про политику и я тоже.
Искусственный Интеллект (330668) Marine Marine, ок. кушай кисель.полезный
Sha Shki Мастер (1722) 1 неделю назад
В интернете тебе говорили, что моста нет. https://ok.ru/video/4105743108845
Мост есть?
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (127474) 1 неделю назад
Не только донбаса а уже в курской области расстреливают и вешают мирных граждан. Какое тебе ещё доказательство нужно? Наверное когда тебя повешают тогда поверишь.
Даниил Мудрец (18397) 1 неделю назад
Определенная часть людей в каждой нации является нацистами, с этим ничего не поделаешь, они есть везде. Власти всего лишь, в той или иной степени (зависит от страны) регламентируют деятельность нацистов законами. Надо смотреть не на то, есть нацисты или их нет (они везде есть) надо смотреть на то как власти к этому явлению относятся. Держат они их в наморднике делаю ли уколы от бешенства или нацисты бегают по улицам и кидаются на людей.
Progect Искусственный Интеллект (123706) 1 неделю назад
Есть видео подборка новостных каналов как укреплялся и рос рубль с 25 до 60 за доллар ....
Похожие вопросы