ощущаю что становлюсь опасен для общества
приветствую каждого, кто наткнулся на этот пост. не буду томить и начну сразу...в последнее время стал замечать, что очень легко ловлю провокацию на конфликты (чаще всего физического уровня). буквально на днях я ударил одногруппника компьютерным стулом по лицу тем самым разбив ему нос из-за того, что он назвал меня отродьем сатаны, ссылаясь на принт на моём худи (на спине перевернутый крест, однако это лишь мерч, выпущенный в честь моего любимого альбома у одного исполнителя). на мне уже висит 4 драки за 2 месяца, и мне грозит отчисление. обо мне идут дурные слухи по городу (город довольно маленький, слухи разлетаются быстро) и всему универу, меня начинают остерегаться. некоторые перестали впринципе контактировать со мной. у меня всё еще есть верные мне друзья, но я всеми клетками тела ощущаю, что меня сторонится окружение. примечательно, что буквально летом всё было нормально. я каждый день задаюсь вопросом, что может быть причиной столь откровенной агрессии с моей стороны по поводу и без? при этом когда на жизнь в целом грех жаловаться... стоит ли обратится к психотерапевту? как контролировать эту агрессию хотя бы немного? как перестать быть диким животным в обличии человека?
так ты за дело прописал,пускай и стулом,а причины в себе ищешь.
Ну вообще причин может быть много. Я тебе советую сходить к специалисту.
Запишись на Самбо
Начни со смены ника, убери из него буквы из конца алфавита. Это древние буквы, полуживотные, бойся их. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Далее мотай на ус пару цитат:
"Воспитанность - это умение терпеть чужую невоспитанность"
"Хочешь быть первым - будь всем слугою"
"Люби врагов своих - они первыми замечают твои недостатки"
Ну и выбирай себе спокойных мирных друзей и с ними общайся почаще, а от нервных беги.
Найди себе мужское занятие, идею какую-нибудь вечную. Когда мы живём вечным, то не замечаем царапины на себе.
Можешь ко мне на сайт зайти, там всё спокойно (в Багдаде всё спокойно), сслыка в профиле, всего доброго
)
У каждого человека есть имя и подпись, у каждой страны есть свой флаг, гимн, герб, официальный язык. У каждой личности есть свои атрибуты. У сатаны тоже есть свои атрибуты - черепа, кости, кресты, маты и прочая грязь, символизирующая его личность. Нося этот атрибут, ты не только людям демонстрируешь свою верность сатане, но и самому сатане тоже. А тот уже в свою очередь, считая тебя своим человеком, подталкивает твои мысли, чувства и каждую клетку организма к соответствующим действиям. Это не просто "лишь мерч", это духовный канал между тобой и твоим духовным наставником. Твои поступки - результат того наставничества, на которое ты добровольно подписался (хотя и считаешь это безобидной подписью под собственным приговором).