Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колонка алиса сошла с ума

Евгений Нескажу Мыслитель (8626), закрыт 5 месяцев назад
Когда я попросил ее сделать громкость на 10 она выкрутила ее на максимум. Проблема в том что было 10 вечера и все уже спали, а я слушал медитацию. Спасло то что мужик ведущий медитацию говорил спокойно. Осатаневшая колонка даже умудрилась меня передразнивать - когда я в панике стал поправлять ее говоря АЛИСА СДЕЛАЙ ГРОМКОСТЬ НА 10 . она ответила - КУДА УЖ ГРОМЧЕ. ПОНИМАЕТЕ, что это за глюк или издевка. Производитель ты че вообще твориш
А если бы у меня ребенок был маленький.
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 5 месяцев назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Настроить громкость Станции голосом можно по шкале от 1 до 10:
— [1..2] — минимальная громкость, приглушенный звук
— [3..4] — тихий звук
— [5..8] — стандартный уровень громкости
— [9..10] — максимальная громкость.

Достаточно сказать: «Алиса, громкость на 4».

Станция запоминает последний уровень громкости. При этом если громкость была 7 или выше, а колонка подключена к телевизору, после пятиминутного простоя она автоматически снижается до уровня 5. Это было сделано специально, чтобы устройство не пугало вас большой громкостью, если вдруг вы забыли, что установили её.

После перезагрузки умной колонки громкость останется прежней.

Верно ли понимаю, что вы попросили колонку установить максимальную громкость? Или вы устанавливали минимальную, а Станция самостоятельно увеличила её?
Олег КабушкоПросветленный (33294) 5 месяцев назад
медитации не слушают,медитации выполняют
Максим РабкевичУченик (100) 4 месяца назад
Тимур, вам бы поправить шкалу. На колонке мини пишет громкость визуально на дисплее как 20,30 и так далее. Говоришь громкость 50 - выставляет половину, говоришь громкость 10 - выставляет не 1, а 10. Несколько раз попадался
Александра УльяноваУченик (139) 2 месяца назад
Я говорю ей: громкость 10, она врубает 100!
Говорю громкость 5, она вкл 50!
Это как ?
Остальные ответы
бубибрун Оракул (74697) 6 месяцев назад
Это тебе еще на Ютубе реклама прокладок не включалась посреди успокаивающего белого шума
Похожие вопросы