Top.Mail.Ru
Ответы

Спонтанная перезагрузка пк во время запуска и неработоспособность разъёмов мат платы

встретился недавно с проблемой

при запуске пк вентиляторы начинают очень сильно гудеть, успокаиваются, пк выключается, самостоятельно включается и так по новой несколько раз. Может такое и не произойти, всегда по разному и совершенно случайно.

после включения другая проблема, случайным образом будто с помощью рулетки перестают работать некоторые usb разъёмы на материнской плате, будто этого не хватало ещё перестаёт работать изернет, будто wi-fi модуль из материнской платы просто пропал. Если что интернет подключается по кабелю от роутера.

комп разбирал, процессор проверял, простые махинации с ластиком и оперативкой проворачивал, сокет процессора цел, все разъёмы питания подключены, провода вставлены в мат плату до конца. Вот обсалютно ничего визуально и в ходе эксперементов не выдаёт никаких проблем.

этот вопрос я сижу пишу с новой чистой винды перепроверив всё по 100 раз и с интернетом подключеным через провод от телефона . Ну обсалютно ничего сделать не могу.

материнская плата asus z96-pro, процессор i7-4770k

прошу только серьёзные ответы

Дополнен

есть проблема с третьим диском, прям серьёзная, только что проверил. Этот диск я отключал проблема всё та же. но кину сюда на всякий случай

Дополнен

если что бп corsair tx850

По дате
По рейтингу
Мыслитель

1 проверить бп. Если не поможет - помирает мать

Ученик

как проверить блок питания

Видео по теме