Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое setedit, как работает, работает ли на dexp k41 android 11 go без рута и как использовать

никита будько Ученик (103), открыт 1 неделю назад
Приветствую можете ответить на пепечисленые в заголовке вопросы а ещё скажите вот что: Какие параметры не стоит изменять а какие бы сыграли бы на руку опытному юзеру. А ещё почему все говорят и пишут что нужна именно старая версия сет эдит а новая не работает, распрастраняеться ли это условие на мой планшет dexp k41 android. Обезательны ли рут права или adb shell и как можно закастамить планшет через него и как его ускорить если он немного грееться и у него такие характеристики 2гб оперативки и 32гб памяти (сейчас свободно 4гб). В чём опастность и плюсы! А так же скрытые фишки!
1 ответ
YT_VolkOFF Оракул (80518) 1 неделю назад
SetEdit — это программа для настройки параметров системы и приложений на устройствах Android. Она может работать на планшете DEXP K41 с версией Android 11 Go без рута. Однако использование программы требует определённых знаний и навыков, поэтому неопытным пользователям лучше быть осторожными.
Некоторые параметры изменять не стоит, так как это может привести к нестабильной работе системы. Опытные пользователи могут изменить параметры для улучшения производительности и оптимизации работы планшета.
Старая версия SetEdit может быть более стабильной и надёжной, чем новая. Однако это не обязательно означает, что новая версия не будет работать на вашем планшете. Рут права и ADB Shell не обязательны для использования SetEdit, но могут предоставить дополнительные возможности для настройки и управления устройством.
Ускорение работы планшета возможно путём очистки кэша, удаления ненужных приложений и файлов, а также настройки параметров энергосбережения. Однако следует помнить об опасности установки неофициальных приложений и изменения системных файлов, так как это может привести к потере данных или нестабильной работе системы.
никита будькоУченик (103) 1 неделю назад
А есть ли спец. Параметр в сет эдит который отвечает за fps или герцы и как их поменять для 90-120 fps а вот если я хочу всё что я нафурдычел откатить назад к завадским без сброса планшета до завадских
Похожие вопросы