Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать, что жизнь человека удалась, если близкие родственники относились как к скоту только жена и мама любили

Раиса Раиса Мудрец (11239), закрыт 1 неделю назад
Вначале эти лодыри заставляли себя полностью обслуживать, а в ответ на нежелание это делать, оговаривали его в отместку в глазах мамы и жены. Потом съехали, но постоянно спихивали его старой маме свою дочь и он ехал с ней сутками сидеть и они на время своего отпуска во время последней волны коронавируса, подкинули его маме, которая работала на удалёнке и все заказывала на дом, гулять собаку, зная, что она очень восприимчива к коррнавирусу и мой муж от нее заражается и потом месяцами болеет.
И итог он будучи уже больным в гостях у мамы срочно в реанимацию на ИВЛ и когда он умер вместо убитой горем мамы организовали похороны, отказавшись сообщать его жене, где и когда. В итоге пришлось жене узнавать все у его тети. Даже,когда он умер так обошлись: знали, что он хотел, чтобы жена была на похоронах и знала как пройти к могиле.
Насколько страшная такая жизнь и могла ли она быть относительно светлой благодаря любящей и любимой жене (детей не было)?
Лучший ответ
Остальные ответы
Зумер Мудрый Гуру (4259) 2 недели назад
Если человек умер, то значит и не жил никогда. Нефиг обсуждать тех, кого стерло время из жизни.
У мужчин судьба нынче быть подкаблучниками. Сам выбрал эту жизнь и иного не было бы.
Раиса РаисаМудрец (11239) 2 недели назад
Первая фраза бред
Зумер Мудрый Гуру (4259) Идите в церковь, за бессмертием. А в интернете не ищите поддержки в вечной жизни.
Денис Богачёв Оракул (68356) 2 недели назад
Меня любила мама,
Меня любила папа,
А бабка ненавидел,
Но дедушка любил.
И вот я взял лопату,
Штыковую лопату,
Пошел я с ней к бабуле,
И бабку разрубил.
Вдруг дедушка воскликнул:
"Зачем ты так - лопатой,
Когда разумней вилы,
Ведь вилы поострей"
Тогда схватил я вилы,
встряхнул их от навоза,
от конского навоза,
И долго не раздумав,
Я дедушку прибил.
Frau Messer Оракул (54914) 2 недели назад
Грустно все. Соболезную Вашему горю. Печально участь человека не старого, окончившего так рано свои дни. И ничего уже не исправить, не изменить. Остается только память. А родственники... Бог с ними, лучше не общаться вовсе. Понятно, что у Вас травма сейчас и она болит. Но время... время лечит...
галка Оракул (91950) 2 недели назад
А ничо , шо скорбящая ныне однообразно и утомительно Раечка месяца 4 -5 назад ( если корону снимет, найдём ) поливала здесь же на ответах своего недомужа - сожителя последними словами, столь же однообразно взывая к общественности , сколько щас скорбит , изображая недовдову . Мадам , сходите поскорбеть в другое место. К маме покойного(если она вас на порог пустит ), на кладбище и тд .В церковь люди ходят помолиться за дорогих людей , а вы , болезная , чото все здесь полощетесь ....однообразно и нудно. Первая серия была тут https://otvet.mail.ru/answer/2065684361/cid-379268367/ Сейчас вторая .Будет многосерийная сага, похоже ....Мадам , и горе и счастье любят тишину . А енот - полоскун, явно всех доставший дома , теперь достает незнакомых людей на ответах .
Раиса РаисаМудрец (11239) 2 недели назад
Не прочтено. Вы, Яна... и Адриана можете мне не отвечать.
галка Оракул (91950) А вы , мадам , посписочно оглашайте , кто именно ДОЛЖЕН вам отвечать...Ага.. А можно попросить вас поменьше поносить ? Тогда и отвечать никто не будет.
Похожие вопросы