Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это не вопрос а рассказ своей истории

Екатерина Шипилова Ученик (96), открыт 1 неделю назад
У меня так же только мне сейчас 11 лет. У меня родители в разводе и я живу с мамой. И когда папа присылает мне деньги на что то например чтобы я СЕБЕ что то купила, но мама считает по другому она переводит эти деньги к себе на счёт и тратит на себя и моего брата. Мне то не жалко если бы она хоть возвращала. НИФИГА! если рублей. 10-80 она возвращает но если больше то нет. Потом вот ситуация у меня из за уха положили в больницу и папа перевел мне 1500₽ чтобы я себе на первом этаже больницы могла что то купить. Я как то спускаюсь чтобы купить а у меня 3₽ на счёте и написано что все остальные деньги она переводила себе на счёт. А если я у нее попрошу она говорит я деньги не печатаю то есть заканчивается скандалом иногда и ударить может
7 ответов
Сергей Афанасьев Гуру (3026) 1 неделю назад
Твоя мама просто злится из за того что папа хочет с тобой общатся. Советую переехать в папе также расскажи ему об этом
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (16457) 1 неделю назад
Пока что тебе нет 18 в семье главная твоя мама, ну раз так получилось, что папа живет отдельно от вас. Если на маме весь дом, хозяйство и ответственность за вас - детей, то естественно все расходы ложатся на ее хрупкие плечи. Твой папа должен давать твоей маме сначала ровно столько денег, что бы она могла спокойно купить вам все необходимое и в том числе и в дом, а потом уже тебе на карманные расходы. Не спорь с мамой и не доводи ее до такого , что бы она могла и ударить!
RainStaff! (twink) Профи (659) 1 неделю назад
Мудыратуры тебя не поймут
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310857) 1 неделю назад
Расскажи это папе и попроси давать наличкой тебе денежку.
Мамерк Тарквиний Гуру (4602) 1 неделю назад
При том что "Косми'Ум Том и'Погит" тебе хорошо ответил. Скажу от себя, что мать твоя конечно не права. Отец твой должен платить алименты, и он это делает, как я понимаю - а те деньги, которые он переводит лично тебе, это ваши с ним дела, мать просто у тебя ворует.
Я так понимаю, что папе про такую практику ты не рассказываешь - ну тогда ты какбы оправдываешь маму, и на неё ты не можешь обижаться, ты сама это допускаешь.
Если хочешь разрешить ситуацию, не трогая маму, попроси папу тебе не присылать деньги, а просто по QR коду оплачивать тебе покупки некоторые. Сфоткала QR и отправила ему по вацапу/телеграму. Есть вариант ещё чтоб ПАПА ДЛЯ ТЕБЯ завёл карточку, но имей ввиду что мать её отберёт как увидит, и тебе придётся её прятать от мамы.
Похожие вопросы