Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снитсч смерч и мыши

Хх Хх Ученик (85), на голосовании 2 дня назад
Приснился смерч, видела был такой красивый, как звёздное небо, красивого,насыщенного синего цвета со звёздами. В последний момент успела друзьям фоткать мол смотрите что тут и тут он быстро надвигается на меня, начинает трястись дом потому что проходит сам смерч.Я стояла на балконе,быстро закрываю окна, и бегу по квартире на выходу, все начинает трястись и смотрю на баллон газа который падает и ломается, боялась что взорвётся. Я хотела выйти в подъезд что мне толи написал кто то толи позволил из родственников,я еще слышала сирену в подъезде не сильную. После я захожу обратно звонит кто то из родственников, дальше не помню, после я починила газовый баллон боясь что он взорвётся, но все хорошо было

Еще снились мыши в доме три серых тоненьких таких но они были мертвы вроде потому что их ловили мои кошки, моя любовь к животным отражается во снах иногда поэтому было жалко мышек. Одна была или без сознания или нет мне показалось она притворяется
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (42500) 1 месяц назад
Суматоха, не разбериха, разборки...
Они косвенно коснуться вас... будете бояться, что разразиться конфликт, который уже напрямую заденет вас....
Но вас успокоят... всё обойдется...
Мыши...это тихушники люди, которые в тихушку вам строят козни...
Коты...это хитрые, продурманы люди с вашего окружения, которые помогут избавиться от людей тихушников...
Похожие вопросы