Дмитрий Вторушин
Искусственный Интеллект
(414522)
Сергей Румянцев, курение опасно для вашего здоровья. Министерство здравоохранения предупреждает . С детства знаю!
Россия станет великой когда госслужащие и силовики на зарплате у народа начнут выполнять СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. Чиновники работать не на свой карман а на Россию и народ. Полиция будет работать на Россию и народ охранять закон и порядок а не крышевать исламских террористов и наркоторговцев как сейчас. Генералы перестанут строить бизнес на крови солдат а займутся обороноспособности страны и охраной мира и безопасности граждан России.
Т.е. надо ПРОСТО чтобы у людей на окладе из карманов народа появились такие понятия как Совесть и Честь.
Но Увы если это и случится то не при жизни нынешних поколений Россиян и даже не в этом столетии и не в этом тысячелетии и боюсь вообще ни когда Ибо понятия Честь им Совесть и Россия сейчас две вещи несовместные. Люди думают только о бабле.
lefantis lefantis
Просветленный
(41147)
Сергей Румянцев,
Хотите сказать что Сейчас Чиновники даже КРЕМЛЕВСКИЕ и самый всокий Кремлевский чиновник Полицейские Даже Колокольцев Генералы даже Шойгу Выполняют свои служебные обязанности свой долг за то что им платит народ из своего карамна? Вы это утверждаете ?
Василий Кабалевский
Искусственный Интеллект
(127465)
Сергей Румянцев, Почему я? Владелец ларька уволит нахер такого продавца, который отговаривает покупателей покупать товар.
Россия Великой уже давно стала и обратного пути нет! Проблема в том что многие этого не знают и не понимают.А Тютчев был прав!У меня на странице все и с подробностями есть. Россия - Сердце Христа! Папа Римский и то это знает.