Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете , когда Россия будет ВЕЛИКОЙ? Когда я услышу от продавца табачного магазина " А может не надо"? Согласны?

Сергей Румянцев Просветленный (23175), открыт 1 неделю назад
9 ответов
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828667) 1 неделю назад
Россия будет ВЕЛИКОЙ, когда ты сам дойдёшь до такой мысли.
тебе на каждой пачке уже написали - НЕ НАДО!
Сергей РумянцевПросветленный (23175) 1 неделю назад
Нет такого!
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (414522) Сергей Румянцев, курение опасно для вашего здоровья. Министерство здравоохранения предупреждает . С детства знаю!
Rollingchef Мыслитель (9031) 1 неделю назад
Опять кто-то другой должен что-то сделать
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204907) 1 неделю назад
А что это у вас с продавцом табачного магазина?
Хахахахаа!Хаха!Ахаха!
lefantis lefantis Просветленный (41147) 1 неделю назад
Россия станет великой когда госслужащие и силовики на зарплате у народа начнут выполнять СВОИ ОБЯЗАННОСТИ.
Чиновники работать не на свой карман а на Россию и народ. Полиция будет работать на Россию и народ охранять закон и порядок а не крышевать исламских террористов и наркоторговцев как сейчас.
Генералы перестанут строить бизнес на крови солдат а займутся обороноспособности страны и охраной мира и безопасности граждан России.

Т.е. надо ПРОСТО чтобы у людей на окладе из карманов народа появились такие понятия как Совесть и Честь.

Но Увы если это и случится то не при жизни нынешних поколений Россиян и даже не в этом столетии и не в этом тысячелетии и боюсь вообще ни когда Ибо понятия Честь им Совесть и Россия сейчас две вещи несовместные.
Люди думают только о бабле.
Ля ля ля! ТУПЫЕ шаблоны никчёмного человека.
lefantis lefantis Просветленный (41147) Сергей Румянцев, Хотите сказать что Сейчас Чиновники даже КРЕМЛЕВСКИЕ и самый всокий Кремлевский чиновник Полицейские Даже Колокольцев Генералы даже Шойгу Выполняют свои служебные обязанности свой долг за то что им платит народ из своего карамна? Вы это утверждаете ?
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (127465) 1 неделю назад
Это будут последние слова продавца в этом ларьке
Настолько ты злой?
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (127465) Сергей Румянцев, Почему я? Владелец ларька уволит нахер такого продавца, который отговаривает покупателей покупать товар.
Loony Искусственный Интеллект (709842) 1 неделю назад
А что ты ему собрался предложить, шалунишка?
А ты о чём подумало? Хочешь быть продавцом в табачном магазине?
Loony Искусственный Интеллект (709842) Ну, я готов пойти навстречу твоим фантазиям. Только подмойся - я грязнуль не люблю.
Progect Искусственный Интеллект (123696) 1 неделю назад
Тогда магазин придётся закрыть ...
Возможно. И?
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (414522) 6 дней назад
Россия Великой уже давно стала и обратного пути нет!
Проблема в том что многие этого не знают и не понимают.А Тютчев был прав!У меня на странице все и с подробностями есть.
Россия - Сердце Христа!
Папа Римский и то это знает.
Похожие вопросы