Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про биржу фриланса

Рамиль Мухаметгалиев Ученик (11), открыт 5 дней назад
Всем привет. Я изучаю фронтенд направление, знаю html/css, js, начал изучать react и хочется монетизировать свои навыки. Сначала я пробовал биржу кворк, из-за большой конкуренции на 100+ откликов мне писали лишь пару людей. Затем, узнав о сайте фл я полез туда, но отклики там платные. Хотелось бы узнать стоит ли покупать эти отклики, не будет ли там так же как с кворком? Допустим если купить эти 60 откликов, за сколько я смогу их окупить? С конкуренцией как там? Возможно ли хоть что-то заработать нулевому аккаунту без отзывов?
5 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78476) 5 дней назад
Покупка платных откликов может быть рискованным решением, так как это нарушает правила большинства бирж фриланса. Вместо этого сосредоточьтесь на улучшении своих навыков и создании портфолио, чтобы привлечь клиентов.
Когда у вас будет достаточно опыта и положительных отзывов, конкуренция станет менее важной. Клиенты будут обращать внимание на качество вашей работы, а не на количество откликов.
Рамиль МухаметгалиевУченик (11) 5 дней назад
На сайте фл.ру биржа сама предоставляет такую возможность, бесплатных откликов там нету
Денис, Боталов Оракул (95187) 5 дней назад
Чтоб что-то заработать.
Первый год работать надо бесплатно или за еду
Евгений Масловский Профи (879) 5 дней назад
Могли бы просто на кворке сперва попросить знакомых делать у вас заказы, подняться в рейтинге и раскрутиться
Пять Героев Профи (547) 5 дней назад
Покупать отклики - это нечестно. Плохое начало карьеры.
AaacoB Aaac Мудрец (14144) 5 дней назад
теж ответил чел вполне доступно мес. назад: https://otvet.mail.ru/question/239991745
или ты настолько тупой, что не понял?!
Рамиль МухаметгалиевУченик (11) 5 дней назад
Чем обижен?
Похожие вопросы