Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая windows лучше?

DrCov Ученик (90), открыт 1 неделю назад
тут в целом из темы всё понятно, не могу определиться какая windows будет лучше. У меня хороший компьютер с windows 10 pro, всё работает хорошо, но я всегда думал о переходе на windows 11 и сейчас обновился до этой ос. Если во время выхода с 11 виндой было много проблем, то сейчас все говорят что стоит перейти на эту ос потому что всё уже пофиксили. Сейчас мне нужно удалить старую ос для освобождения памяти и спрашиваю я это чтобы убедиться окончательно.
6 ответов
no name no name Мастер (1336) 1 неделю назад
Мне кажется Windows 10 лучше, стабильнее. Лучше подождать Windows 12, она должна быть норм
Никола ТеслаУченик (127) 1 неделю назад
1 Когда она выйдет там не будет стабильности
2 К ней придётся долго привыкать
no name no name Мастер (1336) Никола Тесла, ну так если прям хочется чего-то нового. По твоей логики нужно всю жизнь на 10 сидеть
Никола Тесла Ученик (127) 1 неделю назад
Ну смотри на свой выбор
Вроде скоро прекратят поддержу 10 винды как было с 7 Хотя 7 10 легенды
Сергей Савельев Мыслитель (5177) 1 неделю назад
при том, что у тебя не хватает памяти, я скажу, что это не хороший компьютер
DrCovУченик (90) 1 неделю назад
я просто не докупил жёсткие диски, хотя если появиться возможность, я отдам предпочтение оперативной памяти потому что 16 не хватает.
Сергей Савельев Мыслитель (5177) DrCov, уже 3 года как .
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291464) 1 неделю назад
Пока Win 10 не задушили нет особого смысла переходить на 11, все "крутые" фишки типа ИИ Capilot всё равно в рашке не работают и смысла от 11 нет никакого.
Виндузятник Гуру (3512) 1 неделю назад
11-тая красивая, но при этом тормознутая, чем 10-ка.

И они ничем не отличаются в принципе, кроме дизайна.
Похожие вопросы