Они нас всех за дураков считают? Или мы дураки что позволяем из нас делать дураков? Лично я не считаю, если цена упадет на какую нибудь зубную пасту или губку для чистки обуви, за какую то там супер бл чёрную пятницу! Какая пятница!? Где она!!? Что это за вымышленная, грандиозная, космическая ложь о которой дрибезжит каждый чайник на кухне!? Скидки!? Где!!? Какие нахрен скидки!!? Эти скидки и так постоянно типа скидки! Всё везде и так постоянно по скидке! Сегодня красота какая то по ТВ заявила: О, чёрная пятница, да, кроссовки которые я хотела стали в 2 раза дешевле! Ты дура что ли!? Как были цены везде так и есть!!! А что на эти кроссовки цена упала так это не пятница! Это кроссовки дерьмо значит! И цена упасть могла и через месяц. НЕТ БЛ НИКАКОЙ ПЯТ НИ ЦЫ!!! Почему все везде триндят об этом!!? Неужели этого никто не видит!? Почему это не уберут с эфира и вообще из человеческого сознания!!? Нет! Бл! Никакой! Чёрной! Пятницы! Цены везде теже! Мне надоело что меня считают за идиота рассказывая мне про пятницу на которую я должен молиться!!! Вам не кажется что нас в глаза прям е....т этой пятницей считая за дураков? Показывая этим самым что мы овощи, дно не способное думать! Для меня это почти как личное оскорбление! Вы бл со своей пятницей меня бл за дурака что ли держите!? Такууую грандиооозную х гонят!!! Твари!!! Бесит просто когда меня в открытую пытаются наЕобмануть!!!
Ты дура что ли!? Как были цены везде так и есть!!! А что на эти кроссовки цена упала так это не пятница! Это кроссовки дерьмо значит! И цена упасть могла и через месяц. НЕТ БЛ НИКАКОЙ ПЯТ НИ ЦЫ!!! Почему все везде триндят об этом!!? Неужели этого никто не видит!? Почему это не уберут с эфира и вообще из человеческого сознания!!? Нет! Бл! Никакой! Чёрной! Пятницы! Цены везде теже! Мне надоело что меня считают за идиота рассказывая мне про пятницу на которую я должен молиться!!! Вам не кажется что нас в глаза прям е....т этой пятницей считая за дураков? Показывая этим самым что мы овощи, дно не способное думать! Для меня это почти как личное оскорбление! Вы бл со своей пятницей меня бл за дурака что ли держите!? Такууую грандиооозную х гонят!!! Твари!!! Бесит просто когда меня в открытую пытаются наЕобмануть!!!