Есть ли среди ваших знакомых/друзей родных такие люди? И как вы к ним относитесь?
Всем привет, мне 25, живу на мамкиной шее лежу целыми днями в кроватке пока мать ходит на работу, играю на ноуте в Vintage Store, а остальное делает мамка, посуду моет, полы, и прочее, я иногда когда не лень могу по дому что то сделать, недавно проводку для стиралки делал с нуля, а так я то самое "мамино счастье", учёбу бросил после 9 класса, пошёл в техникум но мне на 2 курсе стало лень ходить, и я бросил (учился на сварщика технолога но вообще почти ничего толком не помню, но что то подварить могу, инструмента навалом).
Ну так вот, лежу целыми сутками и скорыми, либо сплю, либо в смартфон пялюсь, либо в ноут, прям не вставая с кровати даже встать в туалет порой лень.
Как вы относитесь к таким людям, и как оцениваете эту ситуацию? Нет я не шучу.
Я сама такой человек)) Только мне 36, я хорошо училась, у меня, есть вышка и диплом, защищённый на отлично.
Много лет просто лежу на диване, смотрю сериалы и читаю книги. Но по дому кое-что делаю. Готовлю и мою посуду сама. А так в целом тоже ленивая, страшно что-то делать, страшно менять жизнь. Но, как оказалось, моя лень была вызвана скрытой железодефицитной анемией, поэтому вообще не было ни на что сил. Как пропила курс железа, стала более энергичной, начала по утрам просыпаться легко, появились силы что-то делать.
Отношусь к таким же людям с пониманием, так как сама такая))))
Мне маму жалко... Представь, как она тебя любит, что позволяет тебе такую жизнь...у меня крестница такая, но она очень больна, хотя полгода назад устроилась на работу и частично изменила свою жизнь, чему и рада сама и все, кто её любят... Есть о чем задуматься...
Как к больным. Таких полно.
Ну относиться к таким людям можно как угодно, но оценка ситуации здесь мыслится легко - обреченный селюк