Top.Mail.Ru
Ответы

Включается пк но на мониторе чёрный экран

Включается пк но на монике чёрный экран. И да я не вставил провод в материнку. Монитор включенный. До этого я решал поменять термопасту на это пк я это делал много так что знал что делаю. Я поменял её (на MX-4 с днс) и просто так решил оторвать железные штуки на задней части материнки там где USB. Я оторвал 4 штучки и они когда я их отрывал куда то исчезали тоесть на столе и на полу их нету (материнка у меня старая и вроде только на старых такие штуки вот название материнки:asus p8h61- m le) я думаю что они улетели в соседний разъём и там коротнули. Но я сильно потрёс пк вылетела только 3 а 1 осталась где то. Ещё вариант что когда я мазал на проц термопасту на сокет попало с размером пылинки я подумал что из за это я взял ватную палочку и пропитал спиртом и влево вправо ей потёр и термопасту я убрал ниток там нету. Все доп питания на проц на видеокарту я проверял по несколько раз. Блок питания cougar bxm 850 w на мою rx 580 и зеончик этого очень хватает. Если что rx 580 очень хорошая память не перепаянная и чип тоже базовый. И нагревалось максимум до 70 в DOOM ETERNAL а в киберпанке максимум до 63. Не знаю что делать помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу

Отключаешь компьютер из розетки
Вытаскиваешь оперативку.
Включаешь компьютер в розетку и нажимаешь самую главную кнопку на корпусе компьютера
Если писк есть значит тушка жива, дело в мониторе.
Если писка нет - сломалси от слова совсем.

Ученик

Попробую когда я домой вернусь

Ученик

Главная кнопка я так понимаю кнопка включения?

Ученик

В сервис понесём скорее всего, но обнаружили подазрения на блок питания

Ученик

Проверил поставил другой блок питания нету результата.

Ученик

Короче я когда термопасту менял процессор в сокет на так поставил и ножки на матере согнул короче новую мать купили за 7 к

Гений

Не надо было тебе лезть....

Видео по теме