...умника и всезнающего? При этом, выглядит так жалко и смешно.
Тут намедни одна пассажирка: https://otvet.mail.ru/answer/2065705366 залезла в мой коммент (а что я написал - это на моем опыте, с не потолка снял) и начала лаять.
Интересно ваше мнение. Как по мне, лучший вариант теперь - просто тотальный игнор. Видно, что такие люди просто ищут внимание от других, что угодно, хоть маты, помои или оск, лишь бы перекинуться хоть парой слов и не чувствовать себя одиноким и никому не нужным.
Тут полно таких дебилов. Во всех категориях. Причём, 90% из них на заданный вопрос сами не отвечают. В ингор. Малолетки развлекаются. Или неадекваты, ждущие прихода белки.
Интернет это зеркало интеллекта и воспитания народа. И с тем и другим всегда были, есть и ( к сожалению) будут проблемы. И хорошо что есть такая площадка интернет. Только регистрировать нужно по паспорту. Тогда хамить будут бояться, т.к. можно привлечь к ответственности.
это публичный проект. Вы выходите на всеобщее обозрение без возможности интимного общения с оппонентом. Так что будьте готовы к реакции от сторонних участников проекта. Это может быть поддержка или, наоборот, осуждение, и даже осмеяние. Подставились - получите.
то есть, Вы опрадываете подобное? знаете, это как на новость: "грабители ограбили пенсионерку" говорить: "ну а что, она сама виновата - подставилась - получила по заслугам" печально так
Пёс режыма
Просветленный
(40196)
James Connor, я не оправдываю, а констатирую. Какой смысл оправдывать плохую погоду? Это просто данность. Поэтому, общаясь здесь, помните, что вы общаетесь на виду у всех. И ни у кого другого, по правилам проекта, нет запрета на участие в чужом диалоге. (в вашем примере имеет место нарушение закона, преступление, а здесь на Ответах это не преступление, а обычное использование установленных его авторами правил).
тут нет лички да и правила поведения никто не отменял получается, Вы оправдываете звериное поведение, просто потому, что они это могут сделать. типа, раз тигр может убивать людей и зашел в город - справедливо, что он загрыз людей, ведь он тигр
дед Павел
Мудрец
(16754)
James Connor, В толпе правила, а это как:
нет меня это даже забавляет знаешь, как энотомолога, наблюдающего на каким-нибудь тараканом просто недоумение от того, как сильно скатился культурный уровень людей и, в целом, общественные нормы общения, что ли
причем, этому подвержены даже люди старшего поколения, все эти благообразные дедки и бабки, которые еще в СССР росли и могли бы сохранить какую-то культуру
Фрэнсис Манч
Искусственный Интеллект
(136756)
James Connor, знаешь, тут через несколько лет тупо устаешь от тотальной неадекватности некоторой части пользователей и приходит понимание, что порой легче послать сразу же, чем опять, в стотысячпятисотый раз что-то доказывать культурно и с выкладками.
как говорится, ты прав Федя.
вас не касается, к вам я не в претензии
а где комментариии влезших в комментарий? )) --------------- если некто случается несет пургу, то его нужно остановить (чтобы те, кто не в теме в чушь не поверили).
здесь нет частной собственности ни на вопросы, ни ответы, ни на комменты, здесь ОБСУЖДАЮТ разные темы и даже взгляды.
там поудаляли все модераторы, чел оказался стукачом даже в одном из своих комментов процитировал, что: "Спасибо, ваша жалоба будет рассмотрена", типа, он стуканул на мои комменты гнилая душонка
просто странник
Искусственный Интеллект
(245722)
James Connor, не видя всего, трудно судить у кого именно что гнилое.
При этом, выглядит так жалко и смешно.
Тут намедни одна пассажирка: https://otvet.mail.ru/answer/2065705366
залезла в мой коммент (а что я написал - это на моем опыте, с не потолка снял) и начала лаять.
Интересно ваше мнение.
Как по мне, лучший вариант теперь - просто тотальный игнор.
Видно, что такие люди просто ищут внимание от других, что угодно, хоть маты, помои или оск, лишь бы перекинуться хоть парой слов и не чувствовать себя одиноким и никому не нужным.
Спс за адекватные ответы!