Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди которые говорят о "деревне" и всем тревряд о их неграмотности, очень часто являются абсалютно безграмотными?

Особенно смешит когда они говорят о несуществование какого либо слова и приводят слово с абсолютно другим значением.

По дате
По рейтингу
Гений

Что означает слово "тревряд"?

постоянно говорить, повторять одно и то же

Мудрец

ты сам свои ошибки проверь для начала, грамотный смотрю дох*я

Ученик

да

Я то может и безграмотная деревня, которая коверкает великий русский язык, но это не отменяет все то, что я описал выше.

Мастер

На самом деле сельские школы оставляют желать лучшего.
Был у меня 30-летний парень на работе, писал по одной букве медленно-медленно.
В прошлом году сынок у племянницы, который 8 и 9 классы в школу просто не ходил, "сдал ОГЭ".
Таблицы умножения он не знает.
Про "Чу-Щу и Ча-Ща" спрошу при встрече.

Оракул

Не могу согласиться с Вами. В городах таких в разы больше. В сельских школах наполняемость классов - 3-10 учащихся. Уроки равносильны индивидуальным занятиям, репетитор не нужен. И условия неплохие, поверьте, интернет, компьютерные классы есть практически во всех сельских школах. Способные дети получают прекрасное образование и поступают в вузы наравне с городскими. Другое дело, что последнее время много так называемых"замешенных на алкоголе и наркотиках" детей, которые не в состоянии освоить школьную программу.Но дети в этом не виноваты,вот учителя и стараются сделать так,чтобы они всё-таки сдали ОГЭ и получили аттестат. В институты они не пойдут,но рабочую специальность смогут получить при желании и стать очень даже неплохими специалистами в своём деле.

Оракул

И в городах таких людей гораздо больше,хотя бы по причине многолюдности городов в отличие от сельской местности. И не только по этой причине,если подумать.

Мыслитель

Да.
А что такое грамотность?
Чем те кто такое говорит грамотнее?

Профи

просто несчастные, озлобившиеся, оскотинившиеся люди
пытаются хоть как-то "доминировать", помня только программу начальной школы
и, увидев, что кто-то сделал ошибку, с радостным воем бегут показывать свою "доминантность"

такие персонажи могут вызывать только жалость

Искусственный интеллект

треврядщики городские, да дёрёвня самое орбазованое сообчество

Видео по теме