Почему Запад дает предпочтение "Науке", а не Исламу?
Ислам помог людям совершить многие научные открытия.Почти 99.9999% всех научных открытий были сделаны Исламскими учеными.Остальные 00.0001% это лишь незначительные открытия - коментарии к трудам Исламских ученых.Лишь религия, а в частности Ислам истина,то что Запад сегодня называет "наукой" - является лишь сборищем идиотов, которые обсуждают идеи современых Исламских ученых.
Спасибо, поржал, жги дальше!
Запад отдает предпочтение толерантности к девиациям. Такое себе " наука"
Обомлеть! А чего ваши супер интеллектуальные мвслители Всевышнего до сих пор не придумали, как вразумить весь остальной мир, чтобы выбрался из своей научной дикости?
Вы когда- нибудь сами станете просвещеными, и мы вам поможем, финансируя постройки мечетей и пропагандируя Ислам среди вашего населения.
потому что он захватывает полный контроль над человеком
ты сам себе уже не принадлежишь, должен подчиняться
поверь, я не с потолка это взял, я этнический муслим, меня в детстве родители и дед (религиозный) заставляли учить суры (иначе у меня не было ужина, если я не выучу очередные несколько аятов
...по Парижу и ЛандОну как то это незаметно
скорее как раз им и отдает ))
Под словом "Запад" я имел ввиду и Славян тоже, и прочих свиней
Ухи !! Не , знал , что Ньютон был исламистов )))
Ньютон дал незначительные коментарии идей Исламского Ученого Улугбека и Аль Хорезми, можно даже сказать что он специально сделал их примитивными чтобы такие же примитивные люди поняли идеи Исламских Ученых
А исламу, а точнее исламистам, не всё равно кто чем занимается?
Ну а мне восток нравится , нет желаний и религии нет