Здесь 2 варианта:
- Принимаешь тот факт, что 2 раза в год она напивается. Просто в эти дни заботливо ее забираешь, кладёшь в постель и с утра приносишь ей минералку
- Говоришь ей что-то вроде:"для меня это неприемлемо. Если такое будет продолжаться, то придётся расстаться"
Какой вариант больше подходит?
Но есть такое не могу понять что происходит с ней, иногда ее прям обрывает напиться до зеленых соплей. Пьет крепкий алкоголь водку, коньяк 200-250 ну на праздниках, да и так же если с подругами посидит то под лёгким шафе еле заметным , не предавал не когда этому значения. Первый раз я увидел ее через пьянющей на 8 марта , я просто грузил ее в машину, в кафе уснула.На утро разговор ,такого не было долго даже если выпивала была в норме под шафе.
Отмечала день рождения после работы , я дома приготовил стол думал по сидим.Итоге с сыном с улицы ее тащили домой, ее вывели коллеги из кафе , всю извалявшуюся в грязи,ноги совсем не держат. Даже сын сказал да мама бывает может сильно редко быть пьяной , но это финиш. В итоге оставили ее до утра в коридоре чтобы видела последствия попойки. Возможно ли жить с такой женщиной?