Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогли бы жить , с женщиной выпивающей редко но метко?

Евген Калуга Ученик (95), открыт 2 часа назад
Живем уже скоро год будет. Женщина неплохая мне 43 ей 42.С нами живет ее сын второй еще ему 12 лет. Работает, по дому старается все чисто порядок, готовит хорошо, за собой следить всегда причёска, маникюр, педикюр и т.д . Одевается красиво , прилично.
Но есть такое не могу понять что происходит с ней, иногда ее прям обрывает напиться до зеленых соплей. Пьет крепкий алкоголь водку, коньяк 200-250 ну на праздниках, да и так же если с подругами посидит то под лёгким шафе еле заметным , не предавал не когда этому значения. Первый раз я увидел ее через пьянющей на 8 марта , я просто грузил ее в машину, в кафе уснула.На утро разговор ,такого не было долго даже если выпивала была в норме под шафе.
Отмечала день рождения после работы , я дома приготовил стол думал по сидим.Итоге с сыном с улицы ее тащили домой, ее вывели коллеги из кафе , всю извалявшуюся в грязи,ноги совсем не держат. Даже сын сказал да мама бывает может сильно редко быть пьяной , но это финиш. В итоге оставили ее до утра в коридоре чтобы видела последствия попойки. Возможно ли жить с такой женщиной?
Дополнен 2 часа назад
Что может заставить так человека напиваться? Не всегда же пьет без контрольно
18 ответов
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187025) 2 часа назад
Это запойный алкоголизм...нах мне это...
Евген КалугаУченик (95) 2 часа назад
Не запойный , ну иногда может прям бесконтрольно напиться.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187025) Именно запойный...когда человек не может остановиться...
Что может заставить так пить человека
Как это срабатывает чаще может остановиться , а иногда не может
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187025) Я сам не трезвенник, пиво люблю и употребляю регулярно, но под зассыху не бухаю по 2-3 недели...
mamut raxal Ученик (106) 2 часа назад
это не жизнь, а сказка
Владимир Грядовкин Знаток (299) 2 часа назад
Если дома с родными - да!
Если бы дома , в коридоре всю в грязи , оставили так спать....
Владимир Грядовкин Знаток (299) Нет, я очень любвеобильный, оставляют- твари.
Просто планировали вместе вечер провести, человек так нажрался не приятно
Владимир Грядовкин Знаток (299) А ты кого любишь - Себя? И кого судишь и выносишь сюда? Я вижу в тебе только грязь, извини...
Ну ее тоже и себя тоже, так сказать чтоб так позорить. Я выше без имен и фото же.
Владимир Грядовкин Знаток (299) Из неё ты можешь слепить всё, что хочешь, но пока она любит, и лишь тогда будешь любим и счастлив. Нужно верить и творить, этим мы и отличаемся от животных...
Ратмир Сороковых Знаток (369) 2 часа назад
моя мама пьет по выходным но с ней все норм
Антибабораб Просветленный (47287) 2 часа назад
Пусть лечится. Я не пью,не смог бы.
Nikolay✓Искусственный Интеллект (489283) 1 час назад
Это не лечится
Sim saladim Мыслитель (6181) 2 часа назад
Это край алкоголизма?.
иван пшек Оракул (59342) 2 часа назад
хорошего не жди. вполне может алкашкои не станет, но будешь жить всю жизнь в ожидании очередного случая. мужики тоже такие бывают. не алкаш и не запоиный, а в любои момент может ужраться в отруб. а так неплохои человек и работник хорошии... почему? ахегознат!
silver patina Гуру (2827) 2 часа назад
опять этот тролль воскрес с нового аккаунта.

этот повёрнутый человек годами задаёт вопросы о воображаемой пьяной жене.
Евгений Баранов Мыслитель (5662) 2 часа назад
Ну щас пол страны пьет , скажи ей об этом ,если любит ,то бросит ради тебя
Александр Попов Просветленный (47439) 2 часа назад
Если это был бы муж, то полстраны так живëт. Любишь терпи. Зависишь от неë терпи. Детей жалко, потому-что если разведëшься, то их себе не заберëшь. А так-то лучше не будет. Но и хуже не должно, если ты о ней заботиться будешь. Но про любовь я уже говорил.
Ну да со многими мужиками такими живут, ну да иногда нажирается. Для женщины это совсем дико как по мне.
Александр Попов Просветленный (47439) Евген Калуга, по психологии семейной жизни разницы нет. Только с точки зрения физиологии женский алкоголизм сложней купируется и почти не лечится. Кстати, мужчину можно испугать и он бросит пить, женщину не напугаешь. Это страшно.
Анастасія Синенко Synenko Ученик (95) 2 часа назад
Нет,это же не здоровые отношения
Артем Просветленный (35988) 2 часа назад
Мне с любой женщиной было трудно жить. Одному слишком уж хорошо и спокойно.
Мария Соколова Оракул (75186) 2 часа назад
Я сама такая женщина, выпиваем с мужем вместе с любимыми друзьями пару раз в месяц
Дед Искусственный Интеллект (210766) 32 минуты назад
Жить можно и продолжать мучаться. Если не удастся её убедить, остановить пьянство(а это вряд ли),то кончится все плохо.Из личного опыта.
Denis Kuznetsov Ученик (119) 20 минут назад
Здесь 2 варианта:
  1. Принимаешь тот факт, что 2 раза в год она напивается. Просто в эти дни заботливо ее забираешь, кладёшь в постель и с утра приносишь ей минералку
  2. Говоришь ей что-то вроде:"для меня это неприемлемо. Если такое будет продолжаться, то придётся расстаться"
Какой вариант больше подходит?
Похожие вопросы