Jäger
Мастер
(2298)
6 дней назад
Ты серьёзно думаешь что на таком далёком расстоянии пьющая и ходящая по клубам девушка будет тебе верна? И не только она может полезть целоваться, когда в клубе куча народа напиваются любой может полапать её или ещё чего хуже, а утром она уже ничего и не вспомнит. Будет особенно классно когда однажды она залетит от кого то и повесит всё на тебя, а ты ей ещё и поверишь. Не думал расстаться с ней? Пьющая и гулящая девушка не приведёт тебя к СКАЗКЕ.
Алла
Оракул
(52862)
6 дней назад
Ваше будущее: девушка будет накачивать алкоголем все сильнее, в итоге вы вместе примете решение о вшивании торпедо, от него побочные действия похуже, чем от самого алкоголя на печень и плюс бесплодие.
Очень редкий случай - релапс, то есть полный отказ от алкоголя.
До января времени осталось совсем чуть-чуть.
Сочувствую, желаю удачи в принятии этого непростого решения
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19366)
6 дней назад
Судя по тому, что влюбился ты все-таки в нормальную бабу, скромняшки и девственницы из "спецпитомника" тебя не заинтересуют, поскольку тебе надо будет с ними заниматься сексом. А так как в одной рабоче-крестьянской позе и раз в месяц тебя вряд ли устроит, то придется "терпеть" социально развитую и адаптированную бабу, у которой хватает ума в тебе не растворяться и не идти у твоих хотелок на поводу. Только корова в стойле будет молча делать так как ты хочешь, понятно?
Алиса
Мыслитель
(7542)
6 дней назад
во блин как будто тут все не пьющие собрались, все выпивали в 18 лет самое главное чтобы голова на месте была я тоже выпивала и что нормальная женщина вполне адекватная))))) на член не бросалась. Самое главное чтобы систематически это не происходило и вот ещё,раньше в старину при сватовстве смотрели на родителей если родители пьющие сильно то замуж такую не брали и это правильно. посмотрите на её родителей.Ты ещё молодой, гуляй лучше пока гуляеться лучше учится и знакомиться гулять вдруг встретишь ту единственную по своим желания просто общайся и не заморачивайся, гуляй с друзьями а подзаработать можно и курьером отличные деньги платят только не еда.
Я 1 августа 2024 года вошёл в отношения с девушкой ( 4-й месяц пошел ), она родственница моего лучшего друга с которым я знаком 10 лет уже как. Познакомился с ней в деревне, живёт она сама в 250 км от меня. Я сам не пью алкоголь она пьет! Ей 18 лет кстати. Она уже меня познакомила с её родителями, в январе буду знакомить её я. Она очень любит меня и дорожит мной, как и я. Строим планы на будущее, в общем все серьезно пошло как-то, и чувствуем что наши души близки!
Меня напрягает то что она пьет алкоголь, а вот я нет! Она любит ходить по праздникам с подружками в БАР, Горно-Алтайска, сам я с Новосибирскп! Ну и были два раза моменты где она была пьяна в хлам, очень сильно переживал что она на пьяную голову могла полежать к кому-то целоваться, или её могли лапать, или не дай бог 18+ но только через ласки ! Короче ну вот такая тема блин. Но она туда ходит только с подругами, одна ни за что! Теряла куртку когда была жестко пьяна, в общем меня это очень напрягает! Я не против того что она употребляет алкоголь, так как она его пьет вообще не часто в месяц может раза два! Вот через два дня день рождения у её подруги, и они опять в бар собираются!
Короче я фиг знает ято мне делать!
Плюс мне ещё нужно заработать определённое количество денег к новому году, на подарки близким, страховку для машины, новую зимнюю резину и на январь когда она ко мне приедет в город, точнее она будет в деревне нг праздновать с семьёй а потом со мной в город на январские выходные... А я вообще не знаю где их брать, ребята подскажите пожалуйста что мне делать????
может я просто себя сильно накручиваю????