Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драконий фрукт ребенку 2.7 лет

irina Ученик (93), открыт 5 дней назад
Ребенку 2.7 лет дали чайную ложе,ку драконьего фрукта. Пишут что до 3 лет лучше не давать. Кто нибудь давал ребёнку в 2.7 лет этот фрукт? Опасно или нет?
8 ответов
Эдвард Унанян Мыслитель (5146) 5 дней назад
Вы че
Быстрее ребенка в поликлинику
irinaУченик (93) 5 дней назад
Чтобы вы понимали. Я не мать ребёнка я бабушка. В интернете чего только не пишут. Потому и спрашиваю у людей. И фрукт ей потихоньку дала старшая внучка
Эдвард Унанян Мыслитель (5146) irina, ну ладно, я пошутил Ничего с ребёнком не будет, это же обычный фрукт
Кирилл Ди Мудрец (11462) 5 дней назад
Если умрëт опасно нет ладно
Чтобы вы понимали. Я не мать ребёнка я бабушка. В интернете чего только не пишут. Потому и спрашиваю у людей. И фрукт ей потихоньку дала старшая внучка
Сдаю Егэ Гуру (3667) 5 дней назад
Хм, вот интересно, я даже не знаю,кто пишет эти рекомендации?Кстати , а вы знаете , что такое отёк Квинке?
Ivan Gusarov Профи (852) 5 дней назад
меня в 2 года давали... п3дофилу... было больно...
Кирилл ДиМудрец (11462) 5 дней назад
Мать дала бате на руках подержать а он не сдержался?
Ivan Gusarov Профи (852) Кирилл Ди, после этого они развелись
Спасибо всем. Я понимаю, вам смешно. Вот только мне нет. Извините что побеспокоила. И я рада что повеселила. Если у вам нет внуков- вы меня не поймёте...конечно. притрушенная бабка задаёт идиотские вопросы. Ещё раз- прошу прощения за беспокойство.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184404) 5 дней назад
Ну он не отравится с одной ложки, но аллергия может быть. Больше не надо давать.
Да я знаю. Но вот пол часа уже прошло. Вроде все нормально. Спа ибо за ответ.
Я и не давала. Только отвернулась, ей старшая внучка дала...(((
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184404) irina, ничего бывает. Убедитесь что таблетки антигистаминные дома есть на всякий случай. Обсыпать может через несколько часов.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269412) 5 дней назад
...маленьким детям лучше давать местные фрукты.
Может быть непредсказуемая аллергическая реакция на экзотику.
Какая в этом необходимость?...

Драконий фрукт может давать запор, к тому же.
И он сильно охлаждает, даже если теплый. Сейчас холодная погода, можно спровоцировать сопли и ангину.
Изольда Карабаева Мыслитель (6101) 1 день назад
для чего ребенку.. это надо
Изольда КарабаеваМыслитель (6101) 1 день назад
пища должна быть местного разлива
Похожие вопросы