Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-то нибудь встречали, в своем мире Майнкрафт, что-то мифическое, и странное? Поделитесь историей

Влад Ярлов Ученик (132), открыт 1 неделю назад
Моя история - примерно 2 года назад, играл на старой версии, примерно Beta 1.8.1 (точную версию не помню, назвал примерную) Когда я начал играть, все было как обычно. Время шло, первый дом, первые ценные ресурсы. Но когда я вернулся с шахты, к себе домой. Я в лесу, увидел что-то подозрительно странно, какой-то как будто обычный игрок, просто пробегал мимо деревьев, я наложил кирпичей, подумал что кто-то пробрался каким то образом в мой мир, и написал в чат "тут кто-то есть?" понятно что никто не ответил. Я взял меч, и пошел в тот лес, примерно 7 минут там бродил, и ничего странного не заметил. И не надо говорить, что это мог быть какой то моб, но я точно видел, как силуэт прям в точь точь как скин Стива, просто ходил и прыгал. У вас что-то примерно было так же?
3 ответа
8BadiBad8 Профи (740) 1 неделю назад
я будучи мелким играл в майн наступил на песок и провалился вместе с ним вниз внизу были 10-20 зомби
Похожие вопросы