Jai Gopishvar
Мудрец
(13614)
2 часа назад
Это очень просто. Почитайте Бхагавад-гиту как она есть. Там целая 16 глава посвящена божественным и демоническим качествам в людях. Так вот, божественные уступают, а демонические- нет.
Александр Трофимов
Высший разум
(4826800)
2 часа назад
Тю...В списке нет веганов и зоозащитников. Мне то на них пофиг, у каждого свои тараканы в голове...
Вот уж у них ненависть к оппоненту зашкаливает. Прям человека (и не одного) убить готовы соответственно за кусок мяса или за замёрзшего кота.
Жду комментов в подтверждение своей точки зрения)))
Григорий Процюк
Просветленный
(29511)
2 часа назад
Ты ко мне всегда с приветом, —
Летом и зимой…
Твой дом — мой дом,
Но не зови меня домой,
Не запирай меня в этих стенах, —
Я видел боль,
Я знаю боль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах,
Делай свое дело. (С)
Автор Вопросов спрашивай.ру
Мастер
(1860)
1 час назад
Люди судят по себе и не верят, что то, что нравится им, не понравится другим. Большая часть (не все, конечно, есть и те кто женятся по любви, заводят детей по желанию, а не следуя тренду) не столь умны, поэтому не могут допустить, что не следование тренду - личный выбор, а не недальновидность тех, кто таки сам выбирает свой путь. В какой-то степени скованные обязательствами с детьми и браком завидуют более свободным - я отказался о свободы и нашёл что это лучше, пусть и другие тоже откажутся, а то шибко вольные.
Slava *
Мастер
(2141)
47 минут назад
Да это же диалектика!
Умный может позволить себе быть толерантным, и вообще, в чём-то сомневаться, дурак - никогда. В этом всё дело.
Ну ещё по поводу машин и прочих вещей - психологическая защита под названием "Лиса и виноград". От зависти и падения самооценки.
Подводя итоги, хочу задать лишь один вопрос: почему обе стороны с разными интересами, с разными предпочтениями, не могут быть толерантными друг к другу? Радует лишь то, что хотя бы одна сторона ведёт себя мудро, и не навязывает настойчиво другой стороне своих интересов и предпочтений, чего, к сожалению, не скажешь в обратном направлении.