Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько дней улитки ампулярии вырустут.

Максим Кальев Ученик (11), открыт 6 дней назад
Я выращиваю улиток ампулярий. Часть вылупилось уже в аквариуме, часть я в банку пересадил. Я пересадил в банку икру, и 23 октября 2024 года они вылупились. А потом ещё ампулярии отложила икру в том месте, куда не попадает лампа, и они вылупились. И я их пересадил в этот террариум. Сейчас они выглядят вот так. Через сколько дней они вырастут? В какой зоомагазин Москвы их деть?
1 ответ
Ольга Безрукова Оракул (59342) 6 дней назад
Через несколько месяцев вырастут, если кормить нормально. А в банке, которая на фото, без продувки передохнут.
Максим КальевУченик (11) 5 дней назад
Я их кормлю кормом для рыб, водорослями, также подмениваю им воду. И это не банка, а аквариум. Точнее это не аквариум а террариум. Я туда их переселил, и они там у меня растут. Просто в этом террариуме к меня сухопутная улитка жила. Виноградная улитка у меня жила, это сухопутные улитки, улитки которых едят во Франции. Одно время я туда рыбку на карантин садил, и улитки тоже живут там. Просто из террариуме я сделал аквариум
Ольга Безрукова Оракул (59342) Максим Кальев, Ампуляриям нужна продувка, компрессор с пузырьками воздуха, как рыбкам делают в аквариуме. Из за нехватки кислорода в воде улитки будут у поверхности собираться. Не важно в какой банке их держишь, воздух им нужен.
Похожие вопросы