Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить пароль в роблокср?

Lg M Ученик (86), открыт 1 неделю назад
Я НАХОЖУСЬ НА АККАУНТЕ, ПОЧТА СТАРАЯ. МНЕ НАДО СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ НО Я НЕ ЗНАЮ КАК. А ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ПОЧТУ ПРОСИТ ПАРОЛЬ. ПОМОГИТЕ ПЛЗ (сделаю что скажите)
5 ответов
Леонтьев Михаил Мастер (2265) 1 неделю назад
Чтобы сменить пароль в Roblox, находясь на своем аккаунте, выполните следующие шаги:

1. **Зайдите в настройки аккаунта:**
- Нажмите на значок шестеренки (⚙️) в правом верхнем углу экрана (или на значок с тремя полосками в мобильной версии), затем выберите **Settings (Настройки)**.

2. **Измените пароль:**
- В разделе **Account Info (Информация об аккаунте)** найдите поле **Password (Пароль)**.
- Нажмите на значок карандаша или кнопку **Edit (Изменить)** рядом с ним.
- Введите текущий пароль и новый пароль, который хотите установить, дважды для подтверждения.

3. **Смена электронной почты:**
- Если вы хотите сменить старую электронную почту, вам потребуется знать текущий пароль. Если вы уже сменили пароль, можно вернуться к настройкам и изменить привязанную почту, указав новый адрес.

Если вы не помните текущий пароль, возможно, стоит воспользоваться функцией **восстановления пароля**:
- Перейдите на страницу [восстановления пароля Roblox]( https://www.roblox.com/login ) и выберите опцию восстановления через вашу зарегистрированную почту или телефон, если он привязан к аккаунту.

Если у вас возникнут дополнительные трудности, дайте знать, и я помогу дальше!
Lg MУченик (86) 1 неделю назад
Я старый пароль не помню
Леонтьев Михаил Мастер (2265) Lg M, Если вы не помните старый пароль, можно попытаться его восстановить с помощью функции сброса пароля. Вот что нужно сделать: 1. **Перейдите на страницу входа в Roblox** и нажмите на **"Забыли пароль или имя пользователя?"** или перейдите по [этой ссылке]( https://www.roblox.com/login ). 2. **Введите вашу электронную почту или номер телефона, связанный с аккаунтом.** Если вы использовали старую электронную почту и она вам доступна, введите её. 3. **Следуйте инструкциям в письме или SMS для сброса пароля.** После этого вы сможете задать новый пароль. Если вы не имеете доступа к старой почте или номеру телефона, вам, возможно, придется обратиться в службу поддержки Roblox, чтобы подтвердить, что вы владелец аккаунта. Вы можете сделать это через [центр поддержки Roblox](https://
Я не помню почту….
Леонтьев Михаил Мастер (2265) Lg M, Если вы не помните почту, связанную с вашим аккаунтом Roblox, вам нужно будет попытаться восстановить доступ другим способом. Вот что вы можете сделать: 1. **Попробуйте восстановить доступ через номер телефона (если привязан):** - Перейдите на страницу входа Roblox и нажмите на **"Забыли пароль или имя пользователя?"**. - Введите номер телефона, если он был привязан к аккаунту, и следуйте инструкциям для сброса пароля. 2. **Проверьте свои старые электронные письма:** - Если у вас есть доступ к другим почтовым ящикам, попробуйте поискать письма от Roblox. Это может помочь вам вспомнить, на какой почте зарегистрирован аккаунт. - Если вы когда-то привязывали аккаунт к социальным сетям (например, Facebook или Google), попробуйте войти через эти сервисы. 3. **Обра
Troll Killer Искусственный Интеллект (254696) 1 неделю назад
Новую почту заведи ёпть
Было бы все так легко… но пароль просит а я пароль не помнююю
Troll Killer Искусственный Интеллект (254696) Lg M, Удали это гамно и забудь тогда
XKicksX ㅤ Профи (995) 1 неделю назад
Чтобы сменить пароль в Roblox, если есть доступ к учётной записи:

Зайдите в свою учётную запись.
Найдите значок шестерёнки и выберите в открывшемся меню вкладку Settings.
Откройте информацию об учётной записи во вкладке Account Info.
Найдите строку с подписью Password и напротив неё значок с карандашом, нажмите на него.
В верхней строке введите старый пароль, а в двух нижних — новый.
Если аккаунт привязан к номеру телефона, то действие будет необходимо подтвердить кодом, который придёт в СМС.
Я не помню старый пароль
XKicksX ㅤ Профи (995) Lg M, Тогда никак
Exxzet Знаток (268) 1 неделю назад
Узнай пароль или смени его через почту старую
Доступ к почте нет. Как пароль узнать хз
Похожие вопросы