Top.Mail.Ru
Ответы

Как сменить пароль в роблокср?

Я НАХОЖУСЬ НА АККАУНТЕ, ПОЧТА СТАРАЯ. МНЕ НАДО СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ НО Я НЕ ЗНАЮ КАК. А ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ПОЧТУ ПРОСИТ ПАРОЛЬ. ПОМОГИТЕ ПЛЗ (сделаю что скажите)

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Узнай пароль или смени его через почту старую

Мастер
7мес

Чтобы сменить пароль в Roblox, если есть доступ к учётной записи:

Зайдите в свою учётную запись.
Найдите значок шестерёнки и выберите в открывшемся меню вкладку Settings.
Откройте информацию об учётной записи во вкладке Account Info.
Найдите строку с подписью Password и напротив неё значок с карандашом, нажмите на него.
В верхней строке введите старый пароль, а в двух нижних — новый.
Если аккаунт привязан к номеру телефона, то действие будет необходимо подтвердить кодом, который придёт в СМС.

Искусственный Интеллект
7мес

Новую почту заведи ёпть

Мыслитель
7мес

Чтобы сменить пароль в Roblox, находясь на своем аккаунте, выполните следующие шаги:

1. **Зайдите в настройки аккаунта:**
- Нажмите на значок шестеренки (⚙️) в правом верхнем углу экрана (или на значок с тремя полосками в мобильной версии), затем выберите **Settings (Настройки)**.

2. **Измените пароль:**
- В разделе **Account Info (Информация об аккаунте)** найдите поле **Password (Пароль)**.
- Нажмите на значок карандаша или кнопку **Edit (Изменить)** рядом с ним.
- Введите текущий пароль и новый пароль, который хотите установить, дважды для подтверждения.

3. **Смена электронной почты:**
- Если вы хотите сменить старую электронную почту, вам потребуется знать текущий пароль. Если вы уже сменили пароль, можно вернуться к настройкам и изменить привязанную почту, указав новый адрес.

Если вы не помните текущий пароль, возможно, стоит воспользоваться функцией **восстановления пароля**:
- Перейдите на страницу [восстановления пароля Roblox]( https://www.roblox.com/login ) и выберите опцию восстановления через вашу зарегистрированную почту или телефон, если он привязан к аккаунту.

Если у вас возникнут дополнительные трудности, дайте знать, и я помогу дальше!

Знаток
7мес

Удалить роблокс