Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чо за мода носить шапки с очками? По-моему выглядит по клоунски

Гена Зюганов Ученик (90), открыт 5 дней назад
Дополнен 5 дней назад
Типо такая:
10 ответов
XKicksX ㅤ Профи (997) 5 дней назад
Согласен.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269103) 5 дней назад
А я не согласна! А на этой фотке классная девченка и еще более классная шапка с очками!!! когда снег и слепящее солнце, а воздух -15 градусов - самое то!!!
XKicksX ㅤ Профи (997) ilana moses, Да мне все равно, с чем вы там не согласны. Мне какое дело?
Мудрый фембой Профи (607) 5 дней назад
Вы правы сер!
не прав! А на этой фотке классная девченка и еще более классная шапка с очками!!! когда снег и слепящее солнце, а воздух -15 градусов - самое то!!!
Σ Мастер (1861) 5 дней назад
покажи..
Гена ЗюгановУченик (90) 5 дней назад
Показал в дополнении
Σ Мастер (1861) Гена Зюганов, хахаха
Рита Попова Знаток (397) 5 дней назад
Никогда не видела таких чучел
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332168) 5 дней назад
Я видел в магазине бейсболку , на затылочной части которой закреплены очки. Написано на ценнике "Бейсболка женская". Вот специально нашёл похожее изделие.. Переворачиваешь козырьком назад и носишь.
А на этой фотке классная девченка и еще более классная шапка с очками!!! когда снег и слепящее солнце, а воздух -15 градусов - самое то!!!
Гена Зюганов Ученик (90) ilana moses, чо всем подряд пишешь, бот?
Волноваться нет Смысла Мастер (1810) 5 дней назад
Всмысле очки без стёкол или чё) Надо выбрать только одно: зрение или не дать голове замёрзнуть
Показал в дополнении
Волноваться нет Смысла Мастер (1810) Гена Зюганов, мне нравится, глаза не замёрзнут
Артём Браташов Гуру (4113) 5 дней назад
Но очки же это не украшение, а это врач назначает. Хотя ты всё равно ничего не поймёшь, ведь дурака учить, что мёртвого лечить
Показал в дополнении
Артём БраташовГуру (4113) 5 дней назад
Она просто ребёнок
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 5 дней назад
Мода и есть мода. все проходит, пройдет и она. Эта моде лучше незашнурованых г-нодавов или спущеных ниже Ж штанов...
А на этой фотке классная девченка и еще более классная шапка с очками!!! когда снег и слепящее солнце, а воздух -15 градусов - самое то!!!
lora Мастер (1854) 5 дней назад
Выглядит необычно, сразу привлекает внимание. В этом суть
Только не в хорошем смысле
Exxzet Знаток (266) 5 дней назад
Наверно ток для профи. Но не как не для моды
mescalero Просветленный (31698) 5 дней назад
В Заполярье в середине января все оценят. А на побережье , где-нибудь в Гремихе, оторвут с руками.
Похожие вопросы