Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите трактовать расклад таро

Маша Ежова Ученик (223), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте! Помогите трактовать расклад таро. Делали на здоровье. Задавали вопросы - будет ли выздоровление и если да, то когда и будет ли смерть
Голосование за лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124365) 1 месяц назад
Смерти не видно по вашему раскладу. Выздоровление будет долгим и относительным, возможно болезнь войдёт в ремиссию. Человек будет привязан к постоянному приему лекарств. Есть шанс на то, чтобы болезнь отступила, но придется вложиться в лечение. Дорого будет. Вы задаёте в один расклад несколько вопросов, это некорректный расклад. Вопросы о здоровье лучше на Таро не рассматривать. У вас сложная и тяжёлая болезнь, доверьтесь врачам. Но возможно, это выпали ваши страхи.
Маша ЕжоваУченик (223) 1 месяц назад
Спасибо Вам большое! Расклад делала не я, а на меня. Вы абсолютно правы - болезнь сложная и тяжелая. Схожу с ума от ежедневных болей, иногда думается, что смерть была бы лучше...
А почему нельзя делать на здоровье? Мне, к сожалению, этого не сказали
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124365) Маша Ежова, здоровьем должны заниматься врачи. Удачи вам в лечении.
Маша ЕжоваУченик (223) 1 месяц назад
Наталья, извините за беспокойство, а можно Ваш личный контакт? Если да, напишите, пожалуйста, на почту mashka_ezhova@mail.ru
Похожие вопросы