Маленькая Мэдди
Мудрец
(19366)
6 дней назад
Не готова. Просто проснулось любопытство, она хочет понять, что ты из себя представляешь как личность и как человек, помимо очевидной глупости и поспешности, а так же стремления все упростить и обойтись лишь признаниями. С девушкой нужно активно взаимодействовать. Наполнять ее жизнь впечатлениями и яркими моментами, которых не смог бы преподнести никто другой. Она даже сама берется тебя развлекать. Но у тебя настолько узкий и примитивный интеллект, что ты даже вообразить не можешь, для чего все это делается.
Moon LateЗнаток (317)
6 дней назад
вообще-то, этот Саша такой вопрос уже несколько раз здесь задавал. И походу до сих пор ничего не понял. У него чето не то с головой
James ConnorГуру (2670)
6 дней назад
тут другое
у нее был халявный извозчик
а потом она его потеряла
но попу в тепле возить хочется, поэтому пытается вернуть как было
В какой-то день, признался в чувствах, а мне в ответ: "извини, мне очень не хочется тебя обидеть, ты хороший человек и у меня к тебе исключительно хорошее отношение, но мне неинтересно и я не очень хочу сближаться/давать тебе какие-то ложные сигналы и тд"
Собственно, после этого сообщения я забил на нее.
Прошло где-то 2 недели +-, недавно она проявилась, записав видеосообщение с лёгкой улыбкой и со словами "жалко, что никто меня больше никто не забирает из уника, хорошие были времена"
Я ответил только смайликом - ?.
Сам ничего не пишу вообще.
А на днях пишет мне: " не, давай заново дружить, а то там такая ржака в домовом чате, а мне и обсудить не с кем"
Я ей ответил в прикол "давай, как дружить будем, по четным или нечётным?" Ответила что-то непонятное...
А на следующий день пишет: какие планы на вечер, я не мог и сказал ей, что у меня планы. Собственно выясняется, что хочет позвать на спуск какого-то корабля, далее пишу ей во сколько этот спуск, она мне отвечает: "ну, видимо не сегодня, я хотела с тобой, а так, потом как-нибудь."
Вот чё за херь. Я к ней холоден стараюсь быть. И чё это может значить, при условии, что она знает, что мне от неё дружба не нужна?