Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оформить кредит под залог недвижимости?

Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,, Мастер (2266), открыт 5 дней назад
Всегда ли нужно платить предоплату за оформление, если я безработный дадут ли мне кредит? Есть ли возможность получения другого вида кредита.
6 ответов
Житель Спб Мастер (1888) 5 дней назад
Лучше не надо
Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,Мастер (2266) 5 дней назад
Почему
Житель Спб Мастер (1888) Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,, Потеряешь жильё
Я знаю но другого выхода у меня нету
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7511) Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,, Тогда лучше продай жильё
Другого варианта нет
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7511) 5 дней назад
Не нужен вам этот кредит.
Вам нужен хороший риэлтор.
А лучше сами. Подготовьте к продаже. Публикуйте объявление. Ищите другое жильё, дешевле. Сможете жить и там. Привыкните.
Продав квартиру, можно купить комнату или дачу.
Или. Другой вариант. Сдавайте свою квартиру. Сами найдите себе временное жильё.
Дача знакомых. Подвал под домом. Привыкнете.
А с кредитом, вы просто потеряете капитал. Выйдет очень глупо. Вы окажетесь в бомжах. Замёрзнете потом на улице.
Продав квартиру, вы получите несколько миллионов. Их можно тратить очень медленно. Пенсионеру хватит на десять лет. Главное, найти сейчас жильё. Друзей, которые пустят жить или заброшенный дом. Которых в деревнях сейчас тысячи. Заселяйся и живи.
Сложно это все
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7511) Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,,, Продайте квартиру и найдите заброшенный дом. Приедите в деревню и спросите у местных. Вам покажут пустые дома. Собирай валежник и топи печку. Ничего сложного.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7511) 5 дней назад
*Приедете
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 5 дней назад
Залог недвижимости называется ипотекой. Конкретные условия ипотечного кредитования нужно узнавать в банках. Статус безработного присваивают в службе занятости. Не каждый неработающий является безработным.
,, Мудрец (11512) 4 дня назад
Опоздали. Теперь 25%/ год минимум. Риски
Похожие вопросы