Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовали в кофе класть пару кусочков шоколада?

PostScriptUm Гений (55020), закрыт 5 дней назад
Вкусно оно вообще? Хочу попробовать сегодня так сделать, купил для этого молочный шоколад.
Лучший ответ
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76525) 5 дней назад
пробовал в кофе класть шоколад, думал будет вкуснее и наваристее, в итоге хрень с привкусом какао
Остальные ответы
Юрий Васильев Мудрец (14598) 5 дней назад
Я думаю кофе и шоколад хороши сами по себе... Если они нормального качества.
_Warlock_ Оракул (80280) 5 дней назад
Добавляю иногда черный горький- смесь бомбическая, вкусно, и заряд бодрости как с литра чифира?
himselfFriend Просветленный (41756) 5 дней назад
не очень пробовал много видов разного шоколада - тот что в продаже вообще никакой -
ерунда получаестя , вот горькие шоколады возомжно будут наверное более предпочтительней с большим кол вом какао 70 и более процентов желательно добавить ещё порошек какао 1 ч .ложку без горки или пол чайной ложки перемешать всё до однородной костистенции в небольшом объёме примерно 1\6 от обьёма стакана или чашки если крепкий эспрессо то 1\3 чашки это по жижкости воды - сюда добавим уже кофе шоколад и кокао - возможно сахар корицу мёд имбирь перец каёенский мускат - ( сугубо по вкусу индивидиально ) - некоторые компоненты могут быть не совместимы и даже опасны для аллергиков и не только но и для вполне здоровых на заметку
PostScriptUmГений (55020) 5 дней назад
да, надо было горький брать.
himselfFriend Просветленный (41756) PostScriptUm, не обязательно , молочный в прикуску хорошо - даже лучше --- смягчит горький кофе
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 5 дней назад
В юности кофе + какао варили . Не плохо , мороженое сверху
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 5 дней назад
Я шоколад вообще если и ем, то только с кофе. Но вприкуску. И никакого молочного. Напиток предпочитаю без добавок.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 5 дней назад
Редко, но иногда позволяю себе кофе с шоколадкой. Предпочитаю темный шоколад, молочный не люблю
Ольга Гавр Мыслитель (5052) 5 дней назад
Вприкуску будет лучше. Люблю кофе с кардамоном.
ququ Искусственный Интеллект (171637) 5 дней назад
На любителя. Лучше с сиропами, например, с фундучным, ванильным или солёной карамелью
Похожие вопросы