Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомый парень резко заблокировал меня везде, а через 3 дня разблокировал. О чем говорят эти поступки?

inspiration Ученик (191), открыт 6 дней назад
Мы с ним общались переписывались. Было где второй час ночи. Он сказал приезжай, хочу видеть тебя. Я ответила не задумываясь,что не приеду. Потом я звонила через телеграмм человеку, мы разговаривали. Я не видела писал ли он мне. Но когда поговорила через звонок телеграмм, увидела что переписка со знакомым парнем исчезла. Я написала ему, зачем он удалил ее. Он снова удалил чат с перепиской и потом вовсе заблокировал. Я написала ему в Вотсапе "Зачем ты меня заблокировал?". Он заблокировал меня и в Вотсапе. А ВКонтакте заблокировал на следующий день, кинув в черный список. Я в шоке была, потому что не знала что я ему сделала, чтоб он так поступил. В итоге решила написать смс на номер его "Что я тебе сделала, что ты заблокировал меня везде?". На этом я уже не стала выяснять, потому что такое отношение проявление неуважения. Мне было очень обидно. Думаю многие девушки согласятся, что это очень задевает, не зная причины. Как открытый гештальт. Прошло три дня и он разблокировал меня. Сам написал, что он в депрессии и что он в депрессии и что нам не стоит общаться в это время друг с другом. Я спросила почему он заблокировал меня, он сослался на депрессию. Я считаю что это ложь, тогда надо всех заблокировать, а он поступил со мной так только. Я решила не писать ему. Вообще что это за поведение? До этого мы общались созванивались и было всё хорошо, и так резко оборвать. У него подружка появилась?Но мы даже не встречались.
1 ответ
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 6 дней назад
Ему надо было срочно надеть кого-нить на свою пипирку, а ты отказалась, вот он огорчился и заблочил тебя, чтобы ты не мешала ему подpoчить
Похожие вопросы