Как купить автомобиль чтобы он долго прослужил, на что надо обязательно обращать внимание? Я давно обдумываю чтоб купить автобомиль, водительское удостоверение есть, первая машина моя хотелось бы чтоб и приличная была и не какая то развалюха барахло.
Самый главный критерий при покупке машины, это - НОВАЯ машина.
Остальное не стоит даже рассматривать. Нет денег - накопи. У человека с руками это займет от силы 1.5 года.
Отъездил тысяч 60 - продал лоху-некрофилу и купил опять новую. Это гарантия комфортной и безгеморройной езды, а не лежания под ней в гараже. Делаю так уже 25 лет и посмеиваюсь надо жопами, торчащими из-под капотов и ям, соседей по гаражам, которые ездят на "отличных" немцах и японцах
Новая да , но новые очень дорогие из тех которые на мой взгляд приличные , смотрела даже например б/у Бмв , лексусы довольно дорого стоят .
Stainly
Просветленный
(42980)
Любимая девочка , Друг. у меня задача машины довезти мнея и мою семью без гемора в нужную точку. ВСЕ! Мне не нужны БМВ и иже с ними от слова совсем, по той причине, что новю я купить не смогу, а старую брать я не идиот, чтоб лежать под ней.
25 лет езжу на новых жигулях и не знаю проблем.
что бы кто тут не ответил - без специалиста (автоподборщика) или просто соображающего по данной теме человека - не советую что либо покупать, так как это большие риски, и чем дороже авто - тем они выше
Подход к покупке нового или бэушного отличается принципиально...в первом случае - нравится, гарантии, ремонтопригодность, безопасность, ну и цена, - этого довольно, а во втором исходим из своего кошелька, и озираясь по сторонам ищи компромисс на тему нового
Есть услуга автоподбора. Компания знающих ребят подберет вам авто, поможет сэкономить деньги при покупке, предложит варианты на выбор. За разумные деньги. Я так купил авто сыну, сэкономил миллион чистоганом