Маленькая Мэдди
Мудрец
(19366)
6 дней назад
Вам бы сосредоточиться на чем-то одном. Либо на учебе, либо на взрослых отношениях. ЕГЭ - само по себе несет большую умственную и психическую нагрузку до такой степени, что во время них ученики даже умирают. В вашей ситуации лучше всего вплотную заняться учебой и не отвлекаться на проблемы с парнем, который уже самостоятельно работает. Он без вас не пропадет. А вам УЖЕ необходимо исправлять плохие отметки.
s marУченик (95)
6 дней назад
Просто с одной стороны мне много кто из знакомых говорит, что в 10 классе вообще фигня и сильно думать об егэ ещё сейчас - не стоит, только нервы тратить
Но с другой стороны сам факт ЕГЭ меня очень сильно дизмотививирует учиться..
Скиф
Просветленный
(25956)
6 дней назад
У всех ЕГЭ и проекты, ты не единственная такая. И это не проблема, это обычная жизнь школьника. А с тобой происходит следующее - ты совсем не умеешь контролировать свои эмоции и полностью поддаёшься настроению. Как только закончилось беззаботное детство, у тебя почему-то началась куча проблем, при чём ты их находишь везде, даже где их нет. Видимо ты не справляешься с взрослением и изменениями в жизни. Пора взрослеть, жизнь ждать не будет.
В школе так же очень тяжело от резкой нагрузки. Я была всегда ударницой, но в 10 классе обросла двойками, и не понимаю как их исправить. Я очень устала, хочется помощи специалиста, но я боюсь об этом всем кому то говорить.. помогите, пожалуйста